¿Con qué frecuencia puedo sincronizar datos utilizando la Integración de Ryvit?

Respuesta

Una vez que su compañía haya habilitado la herramienta de Integraciones de ERP a nivel compañía en Procore y que la haya configurado para que funcione con el conector de Integration by Ryvit, la sincronización automática se produce una vez cada hora de forma predeterminada. La programación de sincronización automática no se puede cambiar.

Para obtener más información sobre los tipos de datos que se sincronizan, consulte ¿Qué datos se sincronizan con el conector Integration by Ryvit ?