¿Cómo resuelvo el error "Un contrato con código ya existe" al exportar a ERP

Respuesta

Los contratos fallarán desde Procore a Sage 300 CRE® si un contrato existente con el mismo código ya existe en la base de datos hh2 . Esto puede surgir si se creó un contrato directamente en Sage 300 CRE® incluso si se elimina más tarde.Siga las instrucciones a continuación para solucionar el problema.

Pasos

1. Determine si el contrato existe en Sage 300 CRE®

1. En Sage 300 CRE® costo de proyecto, navegue hasta Tareas.
  2. Seleccione Contratos (es posible que tenga una etiqueta personalizada como Contratos, OC, etc.)
  3. Presione F4 en el teclado o haga clic en el botón Lista
  4. Escriba el ID del contrato.
  5. Si la ID no existe en la lista, se ha eliminado. Póngase en contacto con soporte para borrar los datos de su base de datos hh2 para que pueda volver a exportarse

2. si el contrato existe en Sage 300 CRE®

1. Si es un duplicado del contrato que está intentando exportar desde Procore, elimine el contrato de Sage 300 CRE® costo de proyecto.
    1. Una vez eliminado de Sage, comuníquese con Soporte para borrar los datos de su base de datos hh2 y de Procore.
    2. Una vez que ERP soporte haya borrado los datos, el contrato se puede volver a exportar desde Procore.
  2. Si la ID del contrato está en uso en un contrato diferente que desea mantener, utilice una nueva ID de contrato única para exportar su contrato desde Procore. La mejor práctica es cambiar la ID en el contrato de Procore, pero la integración admite el uso de una ID de contrato diferente al exportar desde la página Listo para exportar .

Si estos pasos no resuelven sus problemas, comuníquese con El soporte técnico con los detalles de qué error ha recibido y qué pasos ya ha intentado junto con el resultado exacto.