¿Cómo resuelvo un error de "La operación importación tardó más que el tiempo de espera establecido" al exportar a ERP?

Respuesta

Ocasionalmente, los ítems pueden fallar al exportar de Procore a Sage 300 CRE® debido a un tiempo de espera. Esto indica que hay un problema con la sincronización con su servidor ERP. En la mayoría de las situaciones, esto se puede resolver cerrando algunas tareas y reiniciando el servicio de sincronización hh2 . Usted o su soporte de TI pueden intentar los siguientes pasos en el servidor que Sage 300 CRE® y hh2 están alojados para intentar resolver el problema.

Pasos

1. Fin ts Punch.exe tareas

Consulte Microsoft instrucciones específicas de soporte relacionadas con su versión de Windows. Para su conveniencia, incluyamos los siguientes pasos generales:

1. Iniciar administrador de tareas
  2. Mostrar la pestaña Procesos o Detalles
  3. Busque y seleccione tsCcp.exe (visualizador de objetos Timberline)
  4. Haga clic en el botón Finalizar tarea
  5. Repita para cada instancia de ts Domain.exe

2. Reinicie hh2

1. Lanzar servicios
  2. Busque servicio de sincronización hh2 y haga clic derecho en
  3. Elija Reiniciar

3. Rechazar o recuperar ítems

Después de reiniciar el servicio de sincronización hh2 , debe rechazar o recuperar los ítems que no se han exportado en Procore y volver a enviarlos.

Si los problemas persisten

A veces, se producen uno de dos errores en Sage 300 CRE® que puede ser necesario resolver antes de que este problema pueda ser resuelto. Para su conveniencia, hemos vinculado los artículos Sage base de conocimientos que le proporcionarán la mejor información para resolver estos errores:

Después de resolver estos problemas, intente los pasos anteriores nuevamente. Si estos pasos no resuelven sus problemas, comuníquese con El soporte técnico con los detalles de qué error ha recibido y qué pasos ya ha intentado junto con el resultado exacto.