Requisitos de inspección: preguntas frecuentes generales

Contexto

Para abordar las partidas de inspección que no cumplan, es importante tomar acciones de seguimiento adecuadas para resolver el problema. En Procore, la mejor práctica es crear una observación a partir de la partida no conforme, lo que permite que se le asigne al miembro del equipo correcto para su resolución.

Anteriormente, habilitar una configuración a nivel proyecto llamada "Forzar al usuario a crear una Observación en un error del ítem" fue la mejor práctica recomendada. Sin embargo, esta configuración se aplicó a todas las plantillas de inspección y partidas, activando automáticamente una observación para cualquier respuesta deficiente. Dado que esta configuración carece de personalización, a menudo se descargó la inspección que descargó y creó confusión.

Los requisitos de inspección actuales ahora brindan a los usuarios una granularidad, funcionalidad y flexibilidad adicionales para garantizar la responsabilidad y aumentar la calidad general del proceso de inspección.

Respuesta

A continuación se muestra una lista de preguntas frecuentes generales para usar los requisitos de inspección en sus inspecciones.

Nota:
A nivel proyecto, se eliminó la configuración "Forzar al usuario a crear una Observación en caso de falla del ítem". Esta configuración está deshabilitada pero aún visible para que pueda reconocer fácilmente si estaba activada/desactivada en el momento de la nueva versión de requisitos de inspección.

¿Qué sucede si habilito el "Usuario" a nivel proyecto para crear una Observación en caso de falla del ítem" antes de la nueva función de requisitos de inspección?

Si la configuración de "Forzar al usuario a crear una Observación en caso de falla del ítem" se ha habilitado en un proyecto antes de los nuevos requisitos de inspección, de forma predeterminada, todas las partidas de todas las plantillas de inspección de ese proyecto que se crearon o importaron antes de esta versión requerirán una observación sobre una respuesta "deficiente" para cumplir con la configuración anterior.

Además, todas las inspecciones "abiertas" en ese proyecto que se crearon antes de esta versión requerirán una observación sobre una respuesta "deficiente" en todas las partidas para honrar la configuración anterior.

Para garantizar la estandarización en todo su portafolio y reducir la necesidad de editar las mismas plantillas de inspección en cada proyecto cuando sea necesario, establezca los requisitos en las plantillas a nivel compañía aprovechando masivo ediciones, consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía.

Todas las ediciones se reflejarán en todas las plantillas administradas por la compañía a nivel proyecto. Si los requisitos se establecen en una plantilla a nivel compañía, no puede modificarlos aún más a nivel proyecto. La mejor práctica es crear y administrar plantillas de inspección a nivel compañía, pero si debe crear una nueva plantilla a nivel proyecto, tenga en cuenta que deberá establecer requisitos de inspección en todas las plantillas a nivel proyecto recién creadas, consulte Editar una plantilla de inspección a nivel proyecto.

¿Qué sucedería si no tenía el usuario de nivel de proyecto "Forzar que el usuario cree una Observación en falla del ítem" habilitado antes de los nuevos requisitos de inspección?

Si la configuración a nivel proyecto "Forzar al usuario a crear una observación en un error del ítem" no se ha habilitado en un proyecto antes de esta versión, partida requisitos no se establecerá en ninguna plantilla de inspección ni inspecciones existentes. Una vez que se crea una inspección, no puede modificar sus requisitos; por lo tanto, si tenía inspecciones existentes que se crearon antes de esta versión, elimine la inspección y vuelva a crearla a partir de una plantilla que tenga los requisitos deseados establecidos.

Revise sus plantillas para ver dónde puede aprovechar esta nueva partida granularidad. Establezca los requisitos en las plantillas a nivel compañía aprovechando masivo ediciones, consulte Editar una plantilla de inspección a nivel compañía. Todas las ediciones se reflejarán en todas las plantillas administradas por la compañía a nivel proyecto. Si los requisitos se establecen en una plantilla a nivel compañía, no puede modificarlos aún más a nivel proyecto.

¿Se sincronizarán los requisitos a nivel de mi compañía con el nivel de proyecto?

Sí, los requisitos a nivel compañía se sincronizarán automáticamente con el nivel de proyecto y solo se pueden editar desde el nivel compañía.

¿Necesito volver a crear mis programas de inspección?

No, el programa de inspección creará inspecciones basadas en el estado de la plantilla de inspección al momento de la creación. Asegúrese de realizar modificaciones de plantilla deseadas antes de la próxima fecha de creación programada.