¿Debo integrar mi Programa del proyecto de Microsoft con la aplicación web de Procore o Procore Drive?

Fondo

Si actualmente administra el programa del proyecto con Microsoft Project, puede integrar su programa con la herramienta Programa de Procore. Cuando integra un programa de Microsoft Project con su proyecto asociado en Procore, cualquier persona con acceso de 'Solo lectura' o superior en la herramienta del programa del proyecto tendrá acceso de solo lectura al programa de Microsoft Project directamente en Procore.

Respuesta

En Procore, hay dos formas de integrar su programa: a través de la herramienta Programa de la aplicación web de Procore y en la herramienta del programa de Procore Drive. Recomendamos la integración a través de Procore Drive en lugar de la integración a través de la aplicación web de Procore. Sin embargo, dependiendo de las circunstancias, una solución resultará más eficiente que la otra.

Procore Drive

Actualizar un programa de Microsoft Project integrado en Procore Drive

• Todos los cambios en el programa se registrarán en el Reporte de cambios de programa en la herramienta Reportes.
  • Limitaciones
    • Debe tener el complemento de Procore en Microsoft proyecto, que le pedirá que comente

Página de configuración avanzada de la herramienta del programa de la aplicación web

1. Cargar un programa de Microsoft Project en la aplicación web de Procore
  2. Configurar opciones avanzadas: Programa del proyecto
  • Limitaciones
    • Cada vez que actualice un programa existente, se eliminará el historial de cambios del programa.