¿Debo actualizar mi vista del presupuesto para añadir valores de cotización al presupuesto?

Contexto

Los importes de RFQ se pueden mostrar en el presupuesto. Esto le permite reflejar el costo más reciente en su presupuesto a medida que pasa por cada paso del proceso de evento de cambio, primero como una ROM, luego una RFQ y luego un CCO. Esto mantiene sus costos proyectados actualizados con los montos más actuales.

La mejor parte es que su presupuesto hace todo el trabajo. Puede configurar su vista de Presupuesto para eliminar automáticamente los importes más antiguos (ROM), reemplazarlos por importes más nuevos (RFQ) y, finalmente, reemplazarlos con el importe final (CCO).

Respuesta

Si ya ESTÁ mostrando ROM en su vista de Presupuesto:

Si utiliza cotizaciones, deberá actualizar su vista de inmediato para mostrar con precisión estos costos potenciales en su presupuesto. Para realizar estas actualizaciones, agregue una nueva columna para las cotizaciones e inclúyala en la columna Costo del proyecto. Esta es una adición rápida y simple, como cuando agregó el monto estimado por primera vez a su vista de presupuesto. Consulte Editar vistas con monto estimado a continuación.

Si NO muestra ROM en la vista de presupuesto:

Procore recomienda aprovechar esta función pero SIN carácter obligatorio. Si desea agregar valores de ROM a su vista de presupuesto, consulte  Agregar columnas de eventos extraordinarios a la vista de presupuesto  o  Agregar columnas de monto estimada de costo, cotización y origen de costo sin contrato a una vista de presupuesto.

Editar vistas con estimación de costo (ROM)

1.  Navegue hasta la herramienta Administración de la compañía.
  2. Haga clic en Budget Configuration (Configuración del presupuesto).
  3. Seleccione la vista con la columna que incluye ROM.
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Haga clic en + Columna de origen o haga clic en Crear en la esquina superior derecha y elija Origen en el menú desplegable.
  6. Escriba un nombre para el encabezado de la columna en el cuadro Nombre de columna (por ejemplo, cotización de costo)
  7. En la lista Fuente de columna, seleccione Eventos extraordinarios para que la vista de su presupuesto use esa herramienta como fuente para los datos de la nueva columna.
  8. Marque la casilla junto a la cotización (RFQ: solicitud de cotización).
  9. Para mostrar las cotizaciones de costos en el presupuesto (para eventos extraordinarios dentro del alcance), utilice los siguientes filtros:
    • En OCP del contrato primario, anule la selección Sin precio. No se deben seleccionar filtros.
    • En Commitment Cost (Costo de contrato), seleccione Without Cost (Sin costo).
      Nota: Si marca la casilla junto a Without Cost, garantizará que solo se incluyan en el valor de la columna los valores que no tengan OCPC (2 niveles o 3 niveles)/OCC (1 nivel) asociados.
    • En Alcance, seleccione Dentro del alcance y Por confirmar como filtro.
      Nota: También puede filtrar por estatus de evento extraordinario, todos los estatus que no se consideren "nulos" se comprobarán de manera predeterminada. Los estatus personalizados no se mostrarán por nombre pero se incluirán de manera predeterminada si se consideran "Abierto", "Cerrado" y "Pendiente". Para obtener más información sobre los estatus personalizados, consulte Establecer las configuraciones predeterminadas de la administración de cambios.
      Nota: También puede filtrar por estatus de cotización.
  10. Haga clic en Crear para guardar su columna.
  11. Para agregar su nueva columna Cotización de costo a la columna Costos proyectados, complete lo siguiente:
    1. Haga clic en Costos proyectados en la lista de columnas.
    2. Haga clic en Editar.
    3. Seleccione su columna Cotización en el menú desplegable.
    4. Haga clic en Actualizar.
If you would like to learn more about Procore’s budget management software and how it can help your business, please visit our construction budgeting software product page here.