¿Debo actualizar mi vista del presupuesto para añadir valores de cotización al presupuesto?

Fondo

Los montos de cotización se pueden mostrar en el presupuesto.Esto le permite reflejar el costo más reciente en su presupuesto a medida que cambia a través de cada paso del proceso de evento extraordinario, primero como monto estimado, luego una cotización, luego una OCC. Esto mantiene los costos proyectados actualizados con los montos más actuales.

Lo mejor es que su presupuesto hace todo el trabajo. Puede configurar su vista de presupuesto para eliminar automáticamente los montos más antiguos (MONTO estimado), reemplazarlos por montos más nuevos (RFQ), luego finalmente reemplazarlos por el monto final (OCC).

Respuesta

Si ya muestra el monto estimado en su vista de Presupuesto:

Si utiliza cotizaciones, deberá actualizar su vista de inmediato para mostrar con precisión estos costos potenciales en su presupuesto. Para realizar estas actualizaciones, agregue una nueva columna para las cotizaciones e inclúyala en la columna Costo del proyecto. Esta es una adición rápida y simple, como cuando agregó el monto estimado por primera vez a su vista de presupuesto. Consulte Editar vistas con monto estimado a continuación.

Si NO muestra el monto estimado en su vista de Presupuesto:

Procore recomienda aprovechar esta función pero SIN carácter obligatorio. Si desea agregar valores de ROM a su vista de presupuesto, consulte  Agregar columnas de eventos extraordinarios a la vista de presupuesto  o  Agregar columnas de monto estimada de costo, cotización y origen de costo sin contrato a una vista de presupuesto.

Editar vistas con estimación de costo (ROM)

1. Navegue hasta la herramienta Administrador a nivel compañía.
  2. Haga clic en Budget Configuration (Configuración del presupuesto).
  3. Seleccione la vista con la columna que incluye monto estimado.
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Haga clic en + Columna de origen o haga clic en Crear en la esquina superior derecha y elija Fuente en el menú desplegable.
  6. Escriba un nombre para el encabezado de la columna en el cuadro Nombre de columna (por ejemplo, cotización de costo)
  7. En la lista Fuente de columna, seleccione Eventos extraordinarios para que la vista de su presupuesto use esa herramienta como fuente para los datos de la nueva columna.
  8. Marque la casilla junto a Cotización (Solicitud de cotización).
  9. Para mostrar las cotizaciones de costos en el presupuesto (para eventos extraordinarios dentro del alcance), utilice los siguientes filtros:
    • En OCP del contrato primario, anule la selección Sin precio. No se deben seleccionar filtros.
    • En Costo de contrato, seleccione Sin costo.
      Nota: Marcar la casilla junto a Sin costo garantizará que solo los valores que no tengan OCPC (2 niveles o 3 niveles)/OCC (1 nivel) asociados se incluyan en el valor de la columna.
    • En Alcance, seleccione Dentro del alcance y POR determinar como filtro.
      Nota: También puede filtrar por estatus de evento extraordinario; todos los estatus que no se consideran "Anulados" se marcarán de forma predeterminada. Los estatus personalizados no se mostrarán por nombre, pero se incluirán de forma predeterminada si se consideran "Abierto", "Cerrado" y "Pendiente". Para obtener más información sobre los estatus personalizados, consulte Establecer las configuraciones predeterminadas de administración de cambios.
      Nota: También puede filtrar por estatus de cotización.
  10. Haga clic en Crear para guardar su columna.
  11. Para agregar su nueva columna Cotización de costo a la columna Costos proyectados, complete lo siguiente:
    1. Haga clic en Costos proyectados en la lista de columnas.
    2. Haga clic en Editar.
    3. Seleccione su columna Cotización en el menú desplegable.
    4. Haga clic en Actualizar.