Se produjo un error al intentar iniciar sesión

Contexto

Si recibió un mensaje de error mientras usaba Procore, consulte a continuación las causas y soluciones posibles para resolver el problema.

Mensajes de error

Hay varios tipos diferentes de mensajes de error que puede haber recibido. Aunque puede ser difícil saber por qué recibió un error en particular, la siguiente página describe las posibles causas y soluciones.

Preguntas frecuentes

404 - Archivo no encontrado

El error 404 indica que la página web/archivo solicitado no existe.

• Posibles Causas
    • El archivo o la página web solicitada ya no existe porque se movió, se cambió el nombre o se eliminó.
    • La sintaxis subyacente del hipervínculo no era válida o era incorrecta (por ejemplo,https://app.procore.com/87654/project/rfi/showww/123456)
  • Posibles resoluciones
    • Verifique su enlace para asegurarse de que tenga el formato correcto. Un error común es que un enlace puede estar mal formado o truncado accidentalmente. (por ejemplo, https: //app.procore.com/87654/project/rfi/sho)   ttps\\ app.procore.com/87654/project/rfi/show)
    • Intente acceder a la misma página web/archivo que no pudo ver con un navegador o dispositivo diferente. Si aún no puede ver el archivo, intente borrar la memoria caché de su navegador web y reiniciar su navegador. Si la persona no puede ver el archivo, puede haber un problema en la infraestructura de TI frontend/backend de Procore. Tenga paciencia mientras nuestro equipo de ingeniería soluciona y resuelve el problema.

(En casos excepcionales, puede recibir un mensaje de error 404 sin formato, como se muestra arriba).

• Posibles Causas
    • Procore está experimentando dificultades técnicas. Nuestros equipos de ingeniería están trabajando para restaurar el sitio y todos los servicios relacionados lo antes posible. Puede comprobar el estado de nuestro sitio en tiempo real ( http://status.procore.com) así como registrarse para recibir una notificación (por correo electrónico, mensaje de texto SMS, RSS, etc.) tan pronto como se hayan restaurado todos los sistemas.

408 - Solicitar tiempo de espera

El código de estado 408 (tiempo de espera de solicitud) indica que el servidor no pudo procesar la solicitud dentro de las limitaciones de tiempo establecidas.

• Posibles Causas
    • Recibirá este mensaje de error si está intentando cargar un archivo muy grande.
    • Una gran operación por lotes utilizando la API de Procore puede generar este error.
  • Posibles resoluciones
    • Reduzca el tamaño de su archivo antes de cargarlo en Procore. Por ejemplo, si está cargando una foto grande, intente reducir la resolución para lograr un tamaño de archivo más pequeño.
    • Si es posible, divida su archivo en dos o más partes y cargue cada parte por separado.
    • Si está ejecutando una gran operación por lotes utilizando la API de Procore, divida la operación en varios pasos más pequeños.

422 - Solicitud incorrecta

El código de estatus 422 (solicitud incorrecta) indica que el servidor no puede o no procesará la solicitud debido a algo que se percibe como un error del cliente (por ejemplo, mala sintaxis de solicitud, encuadre de mensaje de solicitud inválido o enrutamiento de solicitud engañoso). Como solución temporal, intente utilizar un navegador web diferente (por ejemplo, Google Chrome, Firefox, etc.).

500 - Error interno de servidor

• Posibles Causas
    • Ocurrió una condición inesperada.
  • Posibles resoluciones
    • Si la causa no reside en el servidor (es decir, no es responsabilidad de Procore), es posible que pueda resolver el problema por su cuenta de la siguiente manera:

Cuenta bloqueada

Intentó iniciar sesión en Procore tres veces sin éxito y se muestra un mensaje de que su cuenta se bloqueó.

Después de tres intentos fallidos de inicio de sesión, la cuenta Procore de la compañía a la que está intentando entrar se bloqueará en cumplimiento con una política de bloqueo. Para desbloquear su cuenta, deberá restablecer su contraseña o comunicarse con el Administrador de la cuenta Procore de la compañía para que desbloquee su cuenta. Consulte ¿Cómo restablezco una contraseña desconocida? y desbloquear una cuenta de usuario en el Directorio de la compañía.

Mantenimiento programado

Lamentablemente, siempre hay circunstancias que requieren que un sitio web no esté disponible temporalmente para sus usuarios finales para que ciertos tipos de actualizaciones, correcciones y actualizaciones del sistema se puedan realizar de manera segura. Aunque Procore hace todo lo posible para realizar estos períodos de mantenimiento durante las horas de menor actividad y limitar el tiempo de inactividad real tanto como sea posible, entendemos que cualquier tipo de interrupción del servicio es perjudicial y frustrante para nuestros usuarios finales. Procore adopta un enfoque proactivo al entregar avisos de notificación dentro de nuestra aplicación web antes de una ventana de mantenimiento programada (aproximadamente 7 días) para dar una advertencia justa a los usuarios. Una vez más, nos disculpamos por cualquier inconveniente relacionado con una interrupción del servicio.

• Posibles Causas
    • Procore programó un período de mantenimiento designado que hace que toda la aplicación web no esté disponible temporalmente durante un período de tiempo predefinido para realizar actualizaciones importantes del sistema.
  • Posibles resoluciones
    • Tenga paciencia durante esta interrupción temporal del servicio. ¡Procore volverá a estar en línea en breve! Visite http://status.procore.com/ para obtener actualizaciones en tiempo real.

Permiso denegado

Hizo clic en un enlace y recibió el mensaje de error "Permiso denegado".

• Posibles Causas
    • Ya no tiene permiso para ver la página web o el archivo. Por ejemplo, si tiene permisos de "Solo lectura" en la herramienta Documentos de un proyecto y está intentando descargar un archivo que solo es visible para los usuarios con el rol "Administrador", recibirá el mensaje de error de permiso denegado.
  • Posibles resoluciones
    • Póngase en contacto con el administrador de Procore del proyecto (por ejemplo, el gerente del proyecto) para solicitar acceso a la página web o el archivo.

Sitio web saturado

Durante una sesión de usuario activa en https://app.procore.com, recibió el mensaje de error de sitio web saturado.

• Posibles Causas
    • Este es un mensaje de advertencia por parte del servidor.
  • Posibles resoluciones
    • Actualizar la página web o hacer clic en el enlace/botón nuevamente después de esperar de 5 a 10 segundos debería producir los resultados esperados de la página.

¿Cuál es el tiempo de actividad actual de Procore?

Procore tiene un objetivo de tiempo de recuperación cero, en otras palabras, hemos diseñado nuestro sistema para evitar el tiempo de inactividad. Si bien hay ocasiones en las que ocurren breves interrupciones, nuestro tiempo de actividad actual es del 99,9% para la arquitectura de nuestro sistema, excluyendo el mantenimiento del sistema programado de forma regular y anunciado con anticipación que se realiza fuera del horario comercial estándar.

¿Están estos mensajes de error relacionados con el crecimiento de Procore?

Los equipos de ingeniería e infraestructura de TI de Procore están dedicados a proporcionar el mejor tiempo de actividad y rendimiento del sistema en todos nuestros productos y servicios. De hecho, podemos ofrecer a nuestros usuarios finales el mejor tiempo de actividad de la industria del 99,94 %. A medida que nuestro recuento de usuarios activos mensuales (MAU) continúa creciendo y agregamos nuevas herramientas y características a nuestra plataforma, tenga la seguridad de que cada aplicación y componente del sistema está diseñado para la escalabilidad y confiabilidad de clase empresarial. Estamos seguros de que Procore está diseñado para respaldar las crecientes demandas de cada cliente y creemos firmemente que nuestros clientes también respaldan esta afirmación.

¿Cuáles son las medidas de seguridad de Procore?

Procore ha implementado medidas de seguridad de clase empresarial para garantizar que sus datos siempre estén seguros. Aprovechamos el cifrado Transport Layer Security (TLS) para garantizar la transmisión y entrega seguras de sus datos en Internet. La privacidad de sus datos es siempre una prioridad principal y preocupación para nosotros.