Olvidé mi contraseña

Qué hacer si olvidé mi contraseña

Su contraseña será la que estableció cuando creó su contraseña desde el correo electrónico de bienvenida a Procore, o será la que estableció la última vez que restableció su contraseña si reseteó su contraseña desde que fue invitado en un primer momento a Procore. Si su contraseña aún no se reconoce, aquí hay algunas soluciones comunes para resolver la mayoría de los problemas para una contraseña olvidada:

1. Asegúrese de que la contraseña que ingresa tenga todos los requerimientos de contraseña de Procore
    • Debe tener al menos 8 caracteres
    • Debe contener al menos un carácter en mayúsculas
    • Debe contener al menos una minúscula
    • Debe contener al menos un carácter numérico
    • Debe contener al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ] & * - = " " ", <. > / ? [ { ] } \ | ; :)
    • Debe ser diferente a sus últimas cuatro (4) contraseñas
  2. Desactive el bloqueo de mayúsculas: compruebe si el bloqueo de mayúsculas está activado. Por su seguridad, las contraseñas de Procore distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, si su contraseña es correcta, pero se escribe alguno de los caracteres con mayúsculas o minúsculas incorrectas, no podrá registrarse en Procore.
  3. Verifique tres veces su contraseña: ¿Cambió su contraseña recientemente? ¿La ingresó con un carácter diferente? Asegúrese de escribir la contraseña correcta.
  4. ¿Su compañía utiliza una solución de inicio de sesión único (SSO) para iniciar sesión? Procore no admite solicitudes de restablecimiento de contraseña para cuentas integrado de SSO. Para obtener ayuda para cambiar una contraseña o recuperar una contraseña olvidada si su compañía ha habilitado el SSO, comuníquese con el equipo interno de TI de su compañía. Si no sabe si su compañía utiliza una solución SSO, comuníquese con el administrador de Procore de su compañía. Para obtener más detalles, consulte: ¿Puedo iniciar sesión en la aplicación web procore directamente si mi compañía ha implementado SSO?
  5. Si todo lo demás falla... haga clic en el ¿Olvidó su contraseña? enlace debajo del formulario de inicio de sesión para restablecer su contraseña. Una vez que haga esto, puede iniciar sesión con su nueva contraseña.