Olvidé mi contraseña

Qué hacer si olvido mi contraseña

Su contraseña será la que estableció cuando creó su contraseña desde el correo electrónico de bienvenida a Procore, o será la que estableció la última vez que restableció su contraseña si reseteó su contraseña desde que fue invitado en un primer momento a Procore. Si su contraseña aún no se reconoce, aquí hay algunas soluciones comunes para resolver la mayoría de los problemas para una contraseña olvidada:

1. Asegúrese de que la contraseña que ingresa tenga todos los requerimientos de contraseña de Procore
    • Debe tener al menos 8 caracteres
    • Debe contener al menos una letra mayúscula
    • Debe contener al menos una letra minúscula
    • Debe contener al menos un carácter numérico
    • Debe contener al menos uno de los siguientes caracteres especiales (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  2. Desactive el bloqueo de mayúsculas: compruebe si el bloqueo de mayúsculas está activado. Por su seguridad, las contraseñas de Procore distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que, si su contraseña es correcta, pero se escribe alguno de los caracteres con mayúsculas o minúsculas incorrectas, no podrá registrarse en Procore.
  3. Verifique tres veces su contraseña: ¿Cambió su contraseña recientemente? ¿La ingresó con un carácter diferente? Asegúrese de escribir la contraseña correcta.
  4. ¿Su compañía utiliza una solución de inicio de sesión único (SSO) para iniciar sesión? Consulte los siguientes artículos sobre cómo iniciar sesión con la solución SSO de su compañía. Si no sabe si su empresa utiliza una solución SSO, contacte al administrador de Procore de su compañía.

Microsoft Azure AD OneLogin Okta
  5. Si todo lo demás no arroja ningún resultado ... haga clic en el enlace Restablecer su contraseña debajo del formulario de inicio de sesión para restablecer su contraseña. Una vez hecho esto, puede iniciar sesión con su nueva contraseña.