¿Qué son los íconos azules en mi registro de planos?

drawings log icon.png

Es posible que haya notado que algunos de sus planos tienen iconos junto a ellos en la página de registro en la aplicación de Procore de su dispositivo móvil y en Procore en su computadora. Estos iconos están diseñados para brindar más conocimientos de la información de sus planos.

icon-drawing-sketches.png Este icono significa que se han cargado los croquis en el plano. Pase el cursor sobre el icono para ver cuántos croquis se adjuntan y haga clic en el icono para ir a la página en donde puede ver y descargar los croquis adjuntos a ese plano en particular. También puede Ver todos los croquis como un reporte.
icon-drawing-markups.png Este icono significa que el plano tiene anotaciones adjuntas a este. Haga clic en el icono para ir a la vista de pantalla completa del plano, donde podrá ver todas las anotaciones personales y publicadas.