¿Cuáles son las columnas predeterminadas en la pestaña Contratos de la herramienta Contratos?

Respuesta

De forma predeterminada, las siguientes columnas están disponibles en la pestaña Contratos de la herramienta Contratos del proyecto. Aunque no pueden agregar ni eliminar columnas a la pestaña Contratos, puede optar por mostrar u ocultar las columnas que se muestran. Para aprender más, consulte:

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra los encabezados de las columnas en la herramienta Contratos del proyecto.

Pestaña Contratos

La siguiente tabla detalla las columnas de datos que están disponibles en la pestaña Contratos de la herramienta Contratos del proyecto.

Nombre de la columna Formato de la columna Detalles
Número Muestra la orden de compra o el número de contrato.
Compañía contratista Texto Muestra el nombre de la compañía responsable de completar el trabajo del contrato.
Título Prueba Muestra el nombre ingresado en Procore para el contrato.
Estatus - Muestra el estatus actual de la orden de compra o contrato. Para conocer los estatus predeterminados, consulte ¿Cuáles son los estatus de contrato predeterminados en Procore?
Ejecutado Sí/No Muestra si el contrato se ha ejecutado o no.
Monto del contrato original Moneda Muestra el monto del contrato original.
Órdenes de cambio aprobadas Moneda Muestra la cantidad de todas las órdenes de cambio asociadas con el contrato que se encuentra actualmente en estatus "Aprobado".
Monto del contrato revisado Moneda Muestra el monto del contrato revisado después de cualquier orden de cambio "Aprobada".
Órdenes de cambio pendientes Moneda Muestra la cantidad de todas las órdenes de cambio en el estatus "Pendiente".
Borradores de órdenes de cambio Moneda Muestra la cantidad de todas las órdenes de cambio en el estatus "Borrador".
Facturado Moneda Muestra el monto que se ha facturado en el proyecto.
Pagos recibidos Moneda Muestra el monto de los pagos recibidos.
% Pagado Porcentaje Muestra el porcentaje del monto del contrato que se ha pagado hasta la fecha.
Saldo restante pendiente Moneda Muestra el saldo restante del contrato.
Se requieren firmas Nombre de usuario Si ha habilitado la integración de Procore + DocuSign, esto muestra el nombre de la persona cuya firma está pendiente.

1 Si se le asignaron los permisos de usuario requeridos, puede editar el contenido de una celda en esta columna en línea.