¿Cuáles son las columnas predeterminadas en la pestaña Contratos de la herramienta Contratos?

Respuesta

De forma predeterminada, las siguientes columnas están disponibles en la pestaña Contratos de la herramienta Contratos del proyecto. Si bien no puede agregar ni eliminar columnas de la herramienta, puede elegir qué columnas mostrar u ocultar.

Ejemplo

La siguiente ilustración muestra los encabezados de las columnas en la herramienta Contratos del proyecto.

Valores predeterminados

Esta tabla detalla las columnas predeterminadas en la pestaña contratos de la herramienta Contratos del proyecto.

Nombre de la columna Formato de la columna Detalles
Número Número Muestra el número de contrato.
Compañía contratista Texto Muestra el nombre de la compañía responsable de completar el trabajo del contrato.
Título Texto Muestra el nombre ingresado en Procore para el contrato.
Estatus - Muestra el estatus actual del contrato. Para obtener más información sobre los estatus predeterminados, consulte ¿Cuáles son los estatus de contrato predeterminados en Procore?
Ejecutado Sí/No Muestra si el contrato se ha ejecutado o no.
Monto del contrato original Moneda Muestra el monto del contrato original.
Órdenes de cambio aprobadas Moneda Muestra la cantidad de todas las órdenes de cambio asociadas con el contrato actualmente en el estatus "Aprobado".
Monto del contrato revisado Moneda Muestra el monto del contrato revisado después de cualquier orden de cambio "Aprobada".
Órdenes de cambio pendientes Moneda Muestra la cantidad de todas las órdenes de cambio en el estatus "Pendiente".
Borradores de órdenes de cambio Moneda Muestra la cantidad de todas las órdenes de cambio en el estatus "Borrador".
Facturado Moneda Muestra el monto que se ha facturado.
Pagos recibidos Moneda Muestra el monto de los pagos recibidos.
% Pagado Porcentaje Muestra el porcentaje del monto del contrato que se ha pagado hasta la fecha.
Saldo restante pendiente Moneda Muestra el saldo restante para el contrato. Este valor se calcula restando el valor de los montos en la pestaña "Pagos emitidos" de la factura desde el valor en la celda "Monto del contrato revisado".

Nota: Para obtener más información sobre cómo agregar pagos a la pestaña Pagos emitidos, consulte Agregar un nuevo pago a la pestaña Pagos emitidos de un contrato
Se requieren firmas Nombre de usuario Si ha habilitado la integración de Procore + DocuSign®, esto muestra el nombre de la persona a la que está pendiente una firma.
Privado Sí/No Muestra si se ha agregado o no ninguna configuración de privacidad al contrato.

1 Si se le asignaron los permisos de usuario requeridos, puede editar el contenido de una celda en esta columna en línea.

Columnas adicionales

Esta tabla detalla las columnas adicionales en la pestaña contratos de la herramienta Contratos del proyecto. Estas columnas requieren funciones específicas para estar habilitadas.

Nombre de la columna Formato de la columna Detalles
Estatus de SSOV Estatus Cuando habilita la pestaña SOV de subcontratista en un compromiso, se muestra el estado de la Lista de valores de subcontratista (SSOV).