¿Cuáles son las etapas predeterminadas del proyecto en Procore?

Procore proporciona varias etapas de proyecto predeterminadas que su compañía puede usar para definir la etapa actual de construcción de cada proyecto.La etapa de construcción de un proyecto se selecciona primero al crear el proyecto, pero los usuarios con los permisos adecuados en la herramienta Administrador a nivel proyecto pueden actualizarlos más tarde. Consulte Cambiar la etapa de construcción de un proyecto.

Las etapas predeterminadas del proyecto de Procore incluyen lo siguiente:

• Licitación
  • Preconstrucción
  • Curso de la construcción
  • Posconstrucción
  • Garantía
 Recomendación
Los usuarios con los permisos adecuados también pueden crear etapas de proyecto personalizadas en la herramienta de Administrador a nivel compañía.Consulte Agregar una etapa de proyecto personalizada.