¿Cuáles son las opciones predeterminadas de "Alcance" para eventos extraordinarios en Procore?

Contexto

Al crear o editar un evento extraordinario en un proyecto de Procore, puede seleccionar una de las opciones predefinidas de "Alcance" de Procore para clasificar el alcance del cambio que se está considerando.

Respuesta

La siguiente tabla detalla las diferentes opciones en la lista desplegable "Alcance" de un evento extraordinario.

Estatus Al crear o editar un evento extraordinario... Al crear o editar un evento extraordinario con "Monto estimado de los ingresos"...
En alcance
  • Indica que el costo del evento extraordinario está cubierto dentro de los términos del contrato original.
Fuera del alcance
  • Indica que el costo asociado con el evento extraordinario no está cubierto por el contrato original.
  • Cuando un evento extraordinario está "Fuera de alcance", normalmente creará una orden de cambio para modificar el contrato original.
Por determinar
  • Indica que aún no se ha determinado el impacto del costo del evento extraordinario en el contrato original.
  • Indica que aún no se ha determinado el impacto del costo del evento extraordinario en el contrato original.

Información sobre la configuración "Alcance" y el "Monto estimado de los ingresos"

Si está utilizando la función "Monto estimado de los ingresos" (consulte Crear un evento extraordinario con Monto estimado de los ingresos), a continuación se detallan aspectos importantes a tener en cuenta sobre la configuración de "Alcance" en un evento extraordinario:

• Cuando se aplica a un evento extraordinario, la configuración de "Alcance" afecta el valor predeterminado de "Monto estimado de los ingresos" de las partidas.
  • Puede ver y editar el valor del "Monto estimado de los ingresos" en las partidas o en la pestaña "Detalles" de la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.
  • Si actualiza la configuración de "Alcance" después de crear un evento extraordinario, aparece una casilla de verificación para darle la opción de "Actualizar los montos estimados de los ingresos" para todas las partidas de eventos extraordinarios. Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada. Para conservar los valores de "Monto estimado de los ingresos" existentes, elimine la marca de verificación de la casilla.
  • Si sus partidas de eventos extraordinarios tienen una combinación de diferentes alcances, seleccione siempre el alcance que se aplica a la mayoría de las partidas.
    Ejemplo

Para aprender a administrar partidas de eventos extraordinarios con una combinación de diferentes alcances, revise este ejemplo:

Ha creado un evento extraordinario con diez (10) partidas:

• Ocho (8) de las partidas de eventos extraordinarios están fuera de alcance.
    • Dos (2) de las partidas de eventos extraordinarios están dentro del alcance

Se recomienda que establezca el "Alcance" en el evento extraordinario en Fuera de alcance:

• Cuando establece el alcance en Fuera del alcance para las (10) partidas de eventos extraordinarios, todas las partidas predeterminadas para Usar automáticamente el último costo.
    • A continuación, puede editar el "Monto estimado de los ingresos" en los dos (2) ítems del alcance a No se esperan ingresos