¿Cuáles son los diferentes roles asociados con Flujos de trabajo?

Respuesta

La siguiente tabla describe los roles comunes asociados con la herramienta Flujos de trabajo, como flujo de trabajo creadores de flujo de trabajo, administradores de flujo de trabajo y personas asignadas. Permiso granular para flujos de trabajo se detallan a continuación en la siguiente tabla.

Rol Definición Permisos mínimos de usuario requeridos
Flujo de trabajo Creador Un creador de flujo de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización que tenga la permiso para crear plantillas de flujo de trabajo en la herramienta Flujos de trabajo compañía.
  • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Flujos de trabajo compañía.
    O
  • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Flujos de trabajo compañía con la herramienta "Ver plantillas de Flujo de trabajo" y "Crear y editar plantillas de Flujo de trabajo permiso" habilitado en una plantilla de permisos.
Flujo de trabajo administrador de Flujo de trabajo

Un administrador de flujo de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización al que se le hayan otorgado los permisos y privilegios adecuados para administrar la configuración en sus flujos de trabajo después de que se hayan asignado a los proyectos Procore de su compañía.

Un administrador de flujo de trabajo puede:

• Iniciar un flujo de trabajo
  • Reiniciar un flujo de trabajo
  • Acceda al flujo de trabajo panel en un ítem de un proyecto.

• Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de la compañía.
    O
  • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta a nivel proyecto relacionado y tiene la permiso granular que se detalla a continuación habilitado en una plantilla de permisos.

Nota: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio del proyecto para flujos de trabajo de correspondencia.

Flujo de trabajo Persona asignada

Un flujo de trabajo persona asignada is cualquier usuario de Procore en su organización que se haya asignado a un flujo de trabajo paso en un ítem a nivel proyecto.

Un flujo de trabajo persona asignada puede:

• Aprobar un paso de flujo de trabajo
  • Rechazar un paso de flujo de trabajo
  • Devolver un paso de flujo de trabajo

• Para responder a un flujo de trabajo:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta relacionada del proyecto.
    • Debe ser el persona asignada del paso flujo de trabajo actual.