¿Cuáles son los diferentes roles dentro de los Flujos de trabajo personalizados?

Respuesta

La siguiente tabla describe los diferentes roles flujo de trabajo, como flujo de trabajo creadores de flujo de trabajo, administradores de flujo de trabajo y personas asignadas. Permiso granular para flujos de trabajo personalizados se detallan a continuación en la siguiente tabla.

Rol Definición Permisos mínimos de usuario requeridos
Creador del flujo de trabajo Un creador de flujo de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización que tenga permiso para crear flujos de trabajo personalizados con la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía.
  • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía.
    O
  • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Flujos de trabajo a nivel compañía con el permiso granular "Ver plantillas de flujo de trabajo" y "Crear y editar plantillas de flujo de trabajo" habilitado en una plantilla de permisos.
Administrador de flujo de trabajo

Un administrador de flujo de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización al que se le hayan otorgado los permisos y privilegios adecuados para administrar la configuración en sus flujos de trabajo personalizados después de que se hayan asignado a los proyectos Procore de su compañía.

Un administrador de flujo de trabajo puede:

• Iniciar un flujo de trabajo
  • Reiniciar un flujo de trabajo
  • Mueva el progreso del flujo de trabajo hacia atrás a un paso anterior.
  • Acceda al panel del flujo de trabajo en un ítem de un proyecto.

Para subcontratista facturas, un administrador de flujo de trabajo puede:

• Acceda al panel del flujo de trabajo desde una factura subcontratista.
  • Si el usuario tiene permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos, vea la sección "Flujos de trabajo de requisiciones" en la página Configurar ajustes tanto de las herramientas Contratos como facturación.
  • Si un usuario tiene permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador del proyecto o de la compañía, vea la panel flujo de trabajo en cualquier factura subcontratista.
  • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel compañía.
    O
  • Permisos de nivel 'Solo lectura' o 'Estándar' en la herramienta de nivel de proyecto relacionado y tiene los permisos de granular detallados a continuación habilitados en una plantilla de permisos.

Nota: Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio a nivel proyecto para flujos de trabajo de correspondencia.

Persona asignada del flujo de trabajo

Una persona asignada del flujo de trabajo es cualquier usuario de Procore en su organización que se haya asignado a un paso de flujo de trabajo en un ítem a nivel proyecto.

Una persona asignada del flujo de trabajo puede:

• Aprobar un paso de flujo de trabajo
  • Rechazar un paso de flujo de trabajo
  • Devolver un paso de flujo de trabajo
  • Para responder a un flujo de trabajo en un contrato o contrato primario:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta de proyecto relacionada.
    • Debe ser la persona asignada del paso de flujo de trabajo actual del contrato.
  • Para responder a un flujo de trabajo:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta relacionada del proyecto.
    • Debe ser la persona asignada del paso de flujo de trabajo actual.