¿Cuáles son los diferentes "roles de usuario" en estimación de Procore?

Fondo

Al invitar o administrar usuarios en la aplicación de estimación de Procore independiente, hay un rol que se puede seleccionar para cada usuario. Consulte la siguiente tabla para obtener descripciones de cada rol de usuario.

Respuesta

Roles de usuario en la estimación de Procore

Nota: Los roles de usuario de Procore a continuación se enumeran de nivel más alto a permisos de nivel más bajo.

Rol del usuario Descripción
Propietario Un usuario con el rol de "Propietario" es generalmente la persona propietaria de la licencia de estimación de Procore. Tienen acceso ilimitado para la cuenta de estimación de Procore.
Administrador Los usuarios con el rol de "Administrador" tienen todos los permisos excepto para modificar la información de facturación o comprar la licencia.
Gerente Los usuarios con el rol de "Administrador" pueden ver todos los proyectos y reasignar usuarios a estos proyectos. No pueden acceder a la configuración de la compañía en la cuenta de estimación de Procore.
Estimador Los usuarios con el rol de "Estimador" pueden ver todos los proyectos. También pueden asignar proyectos a otros usuarios.
Estimador limitado Los usuarios con el rol de "Estimador limitado" solo pueden ver los proyectos que se les han asignado y pueden reasignar proyectos a otros usuarios. No pueden editar catálogos.
Ventas Los usuarios con el rol de "Ventas" pueden abrir todos los proyectos en modo de solo lectura, cambiar los detalles del proyecto (generalmente se asigna al estimador) y exportar ofertas y enviarlas a los clientes. No pueden realizar cambios en el despegue y la estimación.
Personal de campo Los usuarios con el rol de "Personal de campo" pueden agregar notas/tareas a un proyecto o despegue.