¿Cómo ejecuto un proceso de licitación sellada en Finanzas de portafolio?

Nota
The information in this tutorial applies to accounts with the Portfolio Financials product in Procore with the 'Sealed Bidding' feature enabled. If your organization does not have sealed bidding available, see Set Up a Bid Room

Background

If your organization has the Sealed Bidding feature enabled by Procore for Portfolio Financials, you can choose to have a sealed bid room for any of your bids. Follow the steps below, or see Set Up a Bid Room for setting up a Bid Room without sealed bidding.

Answer

Follow the steps below:

1. Desplácese hasta la sección Rastreador de costos de la página del proyecto.
  2. Haga clic en el icono de la flecha junto a un ítem de costo.
  3. Haga clic para enviar en Bid Out
  4. Marque la casilla de verificación junto a "Esta es una Sala de licitaciones sellada" para iniciar un proceso de licitación sellada.
  5. Haga clic en Add Bid Room (Agregar sala de licitaciones).
  6. Ingrese cualquier información necesaria para la licitación.
  7. En la sección Programa, seleccione la fecha de vencimiento de la licitación:
    1. Ingrese la fecha y hora de la licitación.
    2. Haga clic en Guardar

8. En la sección Equipo de la Sala de licitaciones, elija la persona que desbloqueará las licitaciones de manera oficial una vez que pase la fecha de vencimiento de la licitación:
    1. Haga clic en el icono elipsis vertical   .
    2. Haga clic en Cambiar a gerente de sala de licitación .

3. Haga clic en Confirmar
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. Finalice el proceso de licitación con la publicación del formulario de licitación e invitando a los licitantes. Consulte Invitar a licitantes a una Sala de licitaciones .
    Notas
    • Se le notificará cuando cada licitante presente una oferta, pero no podrá ver ninguna información de precios.
    • Las licitaciones se bloquean hasta que pase la fecha y hora de vencimiento de las mismas, como indica el botón "Desbloquear licitaciones" que aparece inactivo.

11. Cuando haya pasado la fecha de vencimiento de la licitación, el Administrador de la Sala de licitaciones recibirá un correo electrónico para informarle que puede desbloquear las licitaciones y el mensaje "Desbloquear licitaciones". El botón se activará. Consulte Desbloquear Licitaciones en una Sala de licitaciones sellada .
    Notas
    • Una vez que se desbloqueen las ofertas, se bloqueará a los licitantes que aún no hayan presentado una oferta. Si desea otorgar a los licitantes tiempo adicional para enviar sus ofertas, puede extender formalmente la fecha de vencimiento de la licitación desde la página Configuración de especialidad o dejar la Sala de licitaciones en el estado "bloqueado".
    • En el caso de aclaraciones o rondas de licitación adicionales, los licitantes pueden continuar enviando revisiones siempre que hayan presentado su oferta inicial antes de que se desbloqueen las licitaciones.