¿Qué tipos de archivo y formatos son compatibles con el Visualizador de archivos adjuntos unificados?

Respuesta

Herramientas compatibles

El visualizador de archivos adjuntos unificados de Procore es compatible con las siguientes herramientas:

• Submittals
  • Inspecciones
  • Correspondencias

Archivos de documentos

• DOC
  • DOCX
  • PDF
     Importante

Recomendamos las siguientes prácticas recomendadas para archivos PDF cargados en Procore:

• Las anotaciones agregadas fuera de Procore deben aplanarse antes de cargarlas en Procore. Aplanar un PDF ayuda a garantizar la visibilidad completa de las anotaciones cuando el archivo adjunto se ve en Procore.
    • Los archivos PDF que contienen firmas digitales pueden no mostrar las firmas correctamente en Procore. Se recomienda que los ARCHIVOS PDF que contengan firmas digitales se aplanen antes de cargarlos en Procore.
    • Se debe agregar texto en archivos PDF con fuentes universalmente compatibles (como Arial, Helvetica o Verdana). Las fuentes que son personalizadas o exclusivas de otras aplicaciones de software pueden llevar a mostrar o ver problemas en Procore.
      • Al ver la pestaña "Fuente" en las propiedades de un documento, recomendamos estas configuraciones:
        • El tipo debe ser TrueType.
        • Las fuentes deben estar integradas.
        • La codificación no debe ser personalizada.

Archivos de hoja de cálculo

• CSV
  • XLSX

Archivos de imagen

Dependiendo del navegador web que esté utilizando, es posible que algunos tipos de imágenes no se puedan ver en el visualizador de archivos adjuntos.

Tipos de archivos de imagen Soporte de navegador web
Formato Extensiones Google Chrome Mozilla Firefox Safari Internet Explorer 11
Mapa de bits .bmp icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
GIF .gif icon-mindtouch-table-check.png
(incluida la animación)
(incluida la animación)
(incluida la animación)
(incluida la animación)
ICO .ico icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
JPEG .jpe, .jpeg, .jpg icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
JPEG FIF .jfif icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-delete-x.png
PNG .png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
SVG .svg icon-mindtouch-table-check.png
(incluida la animación)
(incluida la animación)
(incluida la animación)
(sin animación; fotograma fijo único)
TIFF .tif, .tiff icon-delete-x.png icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
WebP .webp icon-mindtouch-table-check.png
(incluida la animación)
(incluida la animación)
(incluida la animación)

Archivos de video

• MOV
  • MP4

Archivos de audio

• MP3
  • MPEG
  • OGG
  • M4A
  • WAV