¿Qué es un compañía administrador?

Respuesta

En Procore, un administrador de la empresa es una persona responsable de configurar la nueva cuenta Procore de una organización. A esta persona se le asignan permisos de nivel 'Administrador' tanto en las herramientas de nivel de empresa como de proyecto. También llamado Administrador de Procore.

¿Sabías?

Los administradores de Procore (también conocidos como administradores Compañía) son responsables de la administración general de sus compañía cuenta de Procore. Son designados por su compañía para tomar decisiones administrativas clave y controlar el acceso a Procore para su entorno:

Un administrador de Procore puede hacer lo siguiente:

• Administrar niveles de usuariopermisos y acceso
  • Acceda y administre configuraciones en una compañía cuenta de Procore
  • Crear reportes de compañía personalizados
  • Realice decisiones clave y envíe solicitudes a Soporte al cliente de Procore, Éxito del cliente y Ventas.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede cuando asigno un permisos de nivel de usuario 'Administrador' en la Compañía Directorio?

A ese usuario se le otorga Administrador nivel permisos a la herramienta Nivel compañía Directorio y a todas las demás herramientas Nivel compañía disponibles de forma predeterminada, lo que los convierte en un Administrador de Procore (también conocido como Compañía Administrador ).

¿Por qué no puedo asignar a alguien 'Administrador' permisos solo la Compañía Directorio?

Por diseño, cuando otorga 'Administrador' nivel permisos al Compañía Directorio, le otorgan que permisos a nivel usuario 'Administrador' a todas las herramientas Nivel compañía. La opción de cambiar el nivel de acceso para todas las demás herramientas Nivel compañía está en gris y no está disponible.

¿Puede un Compañía Administrador administrar sus propios permisos en Procore?

Sí. Un administrador de Procore (también conocido como Compañía Administrador) puede administrar sus propias asignaciones de permiso en todas las herramientas de Nivel compañía disponibles cuando la configuración "plantilla Compañía Permisos" se establece en No aplicar una plantilla de Permiso en la usuario cuenta de ese administrador. Un administrador de Procore también puede administrar sus propias asignaciones permiso en todas las herramientas de A nivel de proyecto para cualquier proyecto enumerado en la sección "Configuración actual del proyecto" de sus usuario cuenta.

Importante
Si usted es un administrador de Procore y elige eliminar sus propios permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de compañía, otro administrador de Procore en su compañía deberá restaurar sus permisos de nivel "Administrador" por usted. Si no tiene otro administrador de Procore, <a title="Contactar a Soporte" href.path="//references/contact-support" href.filename="">Contact Support.

¿Algo más necesito saber?

• Los administradores de Procore (también conocidos como administradores Compañía) pueden acceder a sus usuario cuenta en la herramienta Nivel compañía Directorio y revisar las secciones "Configuración actual del proyecto" y "Nombre del proyecto [Usuario nombre] No pertenece a". Estas secciones proporcionan una lista de todos los proyectos a los que pueden acceder.
  • Para realizar todos los acciones administrativos disponibles en un proyecto, los administradores de Procore también pueden querer agregarse al proyecto y proporcionarse a sí mismos con permisos de nivel "Administrador" a las herramientas de A nivel de proyecto adecuadas.
  • Para más información acerca de ser un administrador de Procore, consulte la Ruta de aprendizaje del administrador de Procore.