¿Qué es una colección en la herramienta Administración de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta de administración de documentos está disponible en países seleccionados. Aún no está disponible para cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, comuníquese con su punto de contacto de Procore.

Respuesta

Una colección es un grupo de filtros guardados en la panel Vistas guardadas de la herramienta Administración de documentos. Las colecciones mantienen las búsquedas guardadas organizadas para que los usuarios puedan encontrar rápidamente la revisión del documento necesaria en su contexto específico. Por ejemplo, los administradores pueden configurar una colección para los usuarios de campo que extraen automáticamente la última versión publicada de cada plano para una ubicación específica. Las revisiones más nuevas de estos planos pueden existir, pero los usuarios de campo solo deberían trabajar desde versiones aprobadas (publicadas).

Procore proporciona automáticamente dos colecciones de documentos denominadas "En revisión" y "Publicadas" y los administradores del proyecto pueden crear colecciones adicionales utilizando filtros. Dentro de una colección, cualquier usuario puede crear una vista guardada que limite los resultados de búsqueda aún más.  Por ejemplo, un ingeniero eléctrico puede querer una vista guardada que muestra solo planos eléctricos. Colocando esta vista guardada en la colección "Publicado", el ingeniero facilita el acceso a una lista dinámica de todos los planos eléctricos publicados del proyecto.

2024-07-01_Explaining Collections.png

Los administradores pueden crear y editar colecciones. Consulte Editar ajustes de vista.

La primera vista guardada bajo un nombre de colección tiene todos los documentos que encajan en los filtros de la colección para ese proyecto. Esta es a menudo la mejor vista guardada para hacer clic al intentar crear una nueva vista guardada con filtros adicionales más allá de los usos de la colección. Para saber qué filtros se utilizan en una colección, haga clic en el icono de información icon-info3.png que aparece junto al nombre de esa colección sobre los resultados de búsqueda.

2024-07-01_Collection Info Icon.png

Todos los usuarios pueden crear vistas guardadas dentro de una colección. Los usuarios individuales pueden crear vistas guardadas que solo son visibles para ellos, y los administradores pueden crear vistas guardadas para todos los usuarios del proyecto. Consulte Crear una vista guardada en la herramienta Administración de documentos.