¿Qué es una plantilla de permisos asignables?

Fondo

El acceso de los usuarios a las herramientas en Procore generalmente se administra mediante plantillas de permisos

Las plantillas de permisos se administran en la herramienta Permisos de la compañía, donde los usuarios con los permisos adecuados pueden:

Respuesta

En Procore, una plantilla de permisos asignables es una plantilla de permisos que los usuarios que no son administradores pueden asignar a otros usuarios. Los usuarios aún necesitan los permisos adecuados granular para editar la plantilla de permisos de otro usuario. Qué plantillas puede asignar se basan en la configuración de su propia plantilla de permisos.

Ejemplo

Jack es coordinador de proyectos en Nelson General Contratistas. Su gerente quiere que administre subcontratistas.

Jack se le asigna la plantilla de permisos, "Coordinador de proyecto - Interno". Esta plantilla de permisos le permite crear y editar usuarios. Además, la plantilla de permisos "Subcontratista - Externo" está seleccionada como una "plantilla asignable" que puede asignar a otros usuarios.

Basado en su plantilla de permisos, puede crear y editar usuarios y asignarlos a la plantilla de permisos "Subcontratista - Externo".