¿Qué es Bluebeam Studio?

Esta documentación detalla el software alfa, beta y otro software previo al lanzamiento, y su precisión y confiabilidad no están garantizadas por Procore Technologies, Inc. Se proporciona en línea para uso interno y evaluación de participantes Procore Beta autorizados exclusivamente. Para determinar si su compañía es una Procore Participante Beta, por favor contacte a su Procore Punto de contacto de Procore . Procore no es responsable y niega expresamente todas las garantías de cualquier tipo con respecto a esta documentación y no será responsable de ningún daño, pérdida, costo ni daño incurrido debido a su uso.

Respuesta

Bluebeam Studio es una plataforma de colaboración de terceros que está incluida con una licencia de Bluebeam Revu (consulte Bluebeam Revu).Conecta a los miembros del equipo en proyectos de construcción, dándoles la habilidad para hacer anotaciones y revisar documentos en tiempo real. La aplicación Procore se puede integrar con Bluebeam Studio. Para obtener más detalles, consulte Bluebeam.