¿Qué es la 'Funcionalidad de bloqueo' en un plan de acción?

Respuesta

Cuando los usuarios están asignando ítems en un plan de acción, pueden optar por solicitar una firma de la persona asignada de un ítem antes de que se puedan completar otros ítems del plan acción. Esto se denomina "Funcionalidad de bloqueo".

Las firmas de los cesionarios de un elemento pueden ser requeridas antes de que se puedan completar todos los elementos restantes en la misma sección o antes de que se puedan completar todos los elementos en todas las secciones restantes. Al bloquear elementos solo en la misma sección, los titulares de elementos en diferentes secciones pueden completar su trabajo en paralelo entre sí. El uso de esta función de bloqueo puede ayudar a garantizar que todos los elementos del plan de acción se completen en el orden correcto, según sea necesario.