¿Qué es iSqFt y cómo se integra con Procore?

Respuesta

La integración Procore + iSqFt consiste en un conector web en el programa iSqFt que permite a los usuarios finales ingresar la información de su compañía e iniciar sesión en Procore con las credenciales de inicio de sesión de Procore. Luego, el conector hará lo siguiente: (1) agregará un nuevo proyecto de Procore, (2) creará registros de la compañía para los licitantes adjudicados (es decir, subcontratistas) en la herramienta Directorio y (3) creará una carpeta iSqFt en la herramienta Documentos de Procore, donde los usuarios pueden cargar sus documentos de licitación iSqFt.