¿Qué contienen los correos electrónicos enviados desde Procore?

Contexto

Procore puede enviarle automáticamente correos electrónicos durante un proyecto para mantenerlo informado sobre los cambios relevantes, así como para notificarle cuando un elemento específico requiere su atención inmediata.

Respuesta

En el contenido del correo electrónico, podrá ver una descripción completa del ítem sobre el que se le envía el correo electrónico. Esto puede incluir la sección de especificaciones relacionada, el código de costo, quién más está involucrado en el ítem, fechas relevantes y cualquier adjunto. De esta manera, no necesitará dedicar tiempo a iniciar sesión en Procore a menos que lo considere absolutamente necesario.

​Hay varios tipos de correos electrónicos que recibirá de Procore. Estos son dos de los formatos más comunes que recibirá de Procore.

Haga clic en el número de la sección que le gustaría conocer o desplácese para leer la información general en el correo electrónico.

example email.png

1     2     3     4     5     6     7     8     9

1

Esto es lo mismo que el n.° 1 a continuación

• Asunto del correo electrónico: la mayoría de los correos electrónicos comenzarán con el nombre del proyecto. En este caso, '1153 Pine Lane' es el nombre del proyecto y está antes que cualquier parte del tema. Esto ayudará a monitorear la procedencia de la información si recibe correos electrónicos de varios proyectos. Después del nombre del proyecto, habrá un motivo para el correo electrónico seguido del tipo de ítem. En este ejemplo, el motivo es 'Acción requerida' y el tipo de ítem es submittal. Finalmente, el asunto del correo electrónico tendrá el ítem al que pertenece el correo electrónico. Esto es para saber exactamente el tema que se trata en el correo electrónico.

2

Esto es lo mismo que el N° 2 a continuación

• De quién se envió el correo electrónico: todos los correos electrónicos que reciba se enviarán desde un usuario "Administrador" en la cuenta, como su gerente de Proyecto, o provendrán del correo electrónico de la compañía. Este correo electrónico de la compañía lo establece el contratista general, por lo que deberá agregar la dirección de correo electrónico a su lista de contactos para asegurarse de que las correspondencias no se envíen a su carpeta de correo no deseado.

3

Esto es lo mismo que el N° 3 a continuación

• Nombre del proyecto: el nombre del proyecto aparecerá en la parte superior del correo electrónico.

4

Esto es lo mismo que el N° 4 a continuación

• Logotipo de la compañía y logotipo del proyecto: el logotipo de la empresa o del proyecto que aparece en la parte superior de la página de la cuenta de Procore.

5

• Ver en línea: si desea hacer alguna acción cuando recibe un correo electrónico o si solo desea ver el elemento en Procore. Todos los correos electrónicos vienen con un enlace al ítem. Puede hacer clic en el enlace Ver en línea en la parte superior izquierda del correo electrónico. Una vez que haga clic aquí, podrá iniciar sesión y ver el ítem y toda la información en la cuenta de Procore.
  • Ver PDF: haga clic en este botón para exportar el correo electrónico como PDF. Si está en un dispositivo móvil, debe tener una aplicación para ver archivos PDF en su teléfono inteligente o tableta para ver el correo electrónico como PDF.

6

Esto es lo mismo que el N° 5 a continuación

• No responda a este correo electrónico: hay algunos correos electrónicos que puede responder directamente y la respuesta se registrará en Procore en esa pestaña. Sin embargo, si el correo electrónico tiene este banner, no se registrarán las respuestas.

7

Esto es lo mismo que el n. ° 6 a continuación

• Detalles: consulte los detalles sobre el ítem que se indica en el correo, como fechas específicas, secciones de especificaciones, personas relacionadas con el ítem y otra información relacionada.

8

Esto es lo mismo que el N° 8 a continuación

• Descargar archivos adjuntos: haga clic en el enlace para descargar los archivos adjuntos del ítem en su computadora. (Nota: Para ver archivos PDF, deberá descargar un visualizador de PDF en su teléfono antes de poder ver el archivo adjunto si su teléfono aún no tiene uno).

9

Esto es lo mismo que el N° 9 a continuación

• Respuestas del usuario: si el ítem incluye respuestas de personas como las RFI, los submittals, etc., las respuestas se registrarán en la parte inferior del correo electrónico.

example email 2.png

1     2     3     4     5     6     7     8     9

1

Esto es lo mismo que el n.° 1 anterior

• Asunto del correo electrónico: la mayoría de los correos electrónicos comenzarán con el nombre del proyecto. En este caso, '1153 Pine Lane' es el nombre del proyecto y está antes que cualquier parte del tema. Esto ayudará a monitorear la procedencia de la información si recibe correos electrónicos de varios proyectos. Después del nombre del proyecto, habrá un motivo para el correo electrónico seguido del tipo de ítem. En este ejemplo, el motivo es 'Acción requerida' y el tipo de ítem es submittal. Finalmente, el asunto del correo electrónico tendrá el ítem al que pertenece el correo electrónico. Esto es para saber exactamente el tema que se trata en el correo electrónico.

2

Esto es lo mismo que el N° 2 anterior

• De quién se envió el correo electrónico: todos los correos electrónicos que reciba se enviarán desde un usuario "Administrador" en la cuenta, como su gerente de Proyecto, o provendrán del correo electrónico de la compañía. Este correo electrónico de la compañía lo establece el contratista general, por lo que deberá agregar la dirección de correo electrónico a su lista de contactos para asegurarse de que las correspondencias no se envíen a su carpeta de correo no deseado.

3

Esto es lo mismo que el n.° 3 anterior

• Nombre del proyecto: el nombre del proyecto aparecerá en la parte superior del correo electrónico.

4

Esto es lo mismo que el N° 4 anterior

• Logotipo de la compañía y logotipo del proyecto: el logotipo de la empresa o del proyecto que aparece en la parte superior de la página de la cuenta de Procore.

5

Esto es lo mismo que el n.° 6 anterior

• No responda a este correo electrónico: hay algunos correos electrónicos que puede responder directamente y la respuesta se registrará en Procore en esa pestaña. Sin embargo, si el correo electrónico tiene este banner, no se registrarán las respuestas.

6

Esto es lo mismo que el N° 7 anterior

• Detalles: consulte los detalles sobre el ítem que se indica en el correo, como fechas específicas, secciones de especificaciones, personas relacionadas con el ítem y otra información relacionada.

7

• Enlace a ítem en Procore: si desea hacer alguna acción cuando recibe un correo electrónico o si solo desea ver el ítem en Procore, encontrará un enlace al ítem en el correo electrónico. Puede hacer clic para iniciar sesión y ver el ítem y toda la información en la cuenta de Procore.

8

Esto es lo mismo que el N° 8 anterior

• Descargar archivos adjuntos: haga clic en el enlace para descargar los archivos adjuntos del ítem en su computadora. (Nota: Para ver archivos PDF, deberá descargar un visualizador de PDF en su teléfono antes de poder ver el archivo adjunto si su teléfono aún no tiene uno).

9

Esto es lo mismo que el N° 9 anterior

• Respuestas del usuario: si el ítem incluye respuestas de personas como las RFI, los submittals, etc., las respuestas se registrarán en la parte inferior del correo electrónico.