¿Qué es el mantenimiento?

Respuesta

El mantenimiento se refiere a un estado cuando la plataforma Procore se toma sin conexión durante un período de tiempo previo para permitir actualizaciones críticas. Para el mantenimiento programado de Procore, no proporcionamos menos de tres días en el aviso de la aplicación.

Consulte https://status.procore.com realizar un seguimiento del estado general del sistema por servicio y suscribirse a actualizaciones.