¿Qué es el phishing?

Respuesta

El phishing es cuando alguien intenta engañarlo para que comparta su información personal en línea. El phishing generalmente se realiza a través de correo electrónico, anuncios o sitios que se parecen a los sitios que ya usa. Por ejemplo, alguien que realiza suplantación de identidad (phishing) puede enviarle un correo electrónico que parece ser de su banco para que le brinde información sobre su cuenta bancaria.

Los intentos de phishing pueden solicitar:

• Nombres de usuario y contraseñas, incluidos los cambios de contraseña
  • Números de seguro social
  • Números de cuenta bancaria
  • PIN (números de identificación personal)
  • Números de tarjetas de crédito
  • Apellido de soltera de su madre
  • Tu cumpleaños
 Importante
Procore nunca pedirá que proporcione este tipo de información en un correo electrónico. Si recibe un correo electrónico que parece ser de Procore solicitando esta información, no haga clic en ningún enlace del correo electrónico y no lo responda. En su lugar, envíe el correo electrónico a phishing@procore.com.

Creo que he sido engañado con intento de fraude electrónico (phishing). ¿Que puedo hacer?

Si ingresó accidentalmente su nombre de usuario o contraseña de Procore en un enlace extraño o proporcionó su información de inicio de sesión por correo electrónico, es posible que otra persona pueda iniciar sesión en su cuenta.

Si puede iniciar sesión en su cuenta, asegure su cuenta restableciendo su contraseña.

Contacte a support@procore.com para comprobar si hay actividad sospechosa en su cuenta.