¿Qué es la disponibilidad de Procore?

Respuesta

Procore anticipa que los posibles desastres podrían tomar la forma de uno o más tipos de eventos:

• Fallo del hardware (por ejemplo, fallo del servidor o del disco)
  • Error del software (por ejemplo,base de datos o falla de la aplicación)
  • Desastre natural o provocado por el hombre (por ejemplo, terremoto, tornado, etc.)

La plataforma Procore puede atender las solicitudes de clientes a través de un navegador, dispositivo móvil o punto final API. La disponibilidad (uptime) se refiere a toda la plataforma, no a incidentes específicos de las herramientas. El porcentaje de destino del acuerdo de nivel de servicio mensual de disponibilidad (SLA) de Procore es del 99,9%.Esto no cuenta para dependencias de terceros que son necesarias para nuestra disponibilidad del sistema.

Consulte https://status.procore.com realizar un seguimiento del estado general del sistema por servicio y suscribirse a actualizaciones.