¿Cuál es el rol del aprobador de contabilidad?

Respuesta

Para obtener más información sobre la función de aprobador de contabilidad, revise las respuestas a las preguntas frecuentes a continuación:

¿Cómo identifico a un aprobador de contabilidad en Procore?

Una vez que se designa a un usuario de Procore como aprobador contable, esta insignia aparece junto a su perfil de usuario en el Directorio de la compañía y Directorio de proyectos de Procore.

¿Qué permisos se otorgan a los aprobadores contables?

Para convertirse en un aprobador de contabilidad en Procore, su cuenta de usuario deberá tener los siguientes permisos y privilegios:

• "Estándar" o "Administrador"  en la herramienta de integraciones ERP de la compañía.
    Y
  • La cuenta de la persona debe tener el privilegio " Puede enviar a contabilidad" en el directorio de compañía.
    Nota: Para presentar una solicitud para que se le conceda este privilegio, el Administrador de Procore de su compañía debe enviar la solicitud a su Procore point of contact. Sólo es posible conceder este privilegio a los individuos a través de Procore.
¿Se notifica a los aprobadores contables cuando los datos están a la espera de ser aceptados para la exportación en la herramienta de Integración de ERP?

Si. Procore envía una notificación automática diaria por correo electrónico a todos los aprobadores de contabilidad designados en un proyecto. El correo electrónico alerta a los aprobadores de que se han enviado datos a la herramienta Integraciones de ERP para su revisión y que esos ítems están esperando una respuesta de aceptación o rechazo.

Nota: Si un aprobador de contabilidad envía inicialmente una respuesta de rechazo, el sistema NO enviará una notificación automática inmediata por correo electrónico después de que la información corregida se envíe a la herramienta Integraciones de ERP.

Soy un aprobador de contabilidad. ¿Cómo acepto o rechazo datos para exportar?

Para saber cómo un aprobador contable acepta o rechaza los datos para exportarlos a un sistema ERP integrado, consulte la guía del usuario para su integración específica y busque los tutoriales apropiados: