¿Cuál es el rol del aprobador de contabilidad?

Respuesta

En Procore, un aprobador de contabilidad es una persona con autoridad para aceptar y rechazar los datos de Procore para exportarlos a un sistema ERP integrado. Los aprobadores de contabilidad también tienen la autoridad para desvincular órdenes de compra, subcontratos y órdenes de cambio de contrato que se han sincronizado entre Procore y un sistema ERP integrado.

Para obtener más información sobre el rol de aprobador contable, revise las respuestas a las preguntas frecuentes a continuación:

¿Cómo identifico a un aprobador de contabilidad en Procore?

Una vez que un usuario de Procore está designado como aprobador contable, esta insignia aparece junto a su perfil de usuario en la herramienta Directorio.

¿Qué permisos se otorgan a los aprobadores contables?

Para convertirse en un aprobador de contabilidad en Procore, su cuenta de usuario deberá tener los siguientes permisos y privilegios:

• "Estándar" o "Administrador" en la herramienta integraciones de ERP compañía.
    Y
  • La cuenta de la persona debe tener el privilegio "Puede enviar a contabilidad" en el Directorio de compañía. Consulte Otorgar privilegios de aprobador contable.
¿Se notifica a los aprobadores contables cuando los datos están a la espera de ser aceptados para la exportación en la herramienta de Integración de ERP?

Sí. Procore envía una notificación automática diaria por correo electrónico a todos los aprobadores contables designados en un proyecto. El correo electrónico alerta a los aprobadores que se han enviado datos a la herramienta Integraciones de ERP para su revisión y que esos ítems están esperando una respuesta "Aceptar" o "Rechazar". Los usuarios pueden optar por no recibir este correo electrónico desmarcando el cuadro "Suscribirse a ERP resumen de correos electrónicos" en su registro Nivel compañía Directorio.

Nota: Si un aprobador contable envía inicialmente una respuesta de "Rechazar", el sistema NO enviará una notificación automática de correo electrónico inmediata después de que se envíe la información correcta a la herramienta Integraciones de ERP.

Soy un aprobador de contabilidad. ¿Cómo acepto o rechazo datos para exportar?

Para saber cómo un aprobador contable acepta o rechaza datos para exportar datos a un sistema de ERP integrado, consulte la guía del usuario para su integración específica y busque los tutoriales adecuados. Consulte integraciones ERP.