¿Cuál es la diferencia entre un código de presupuesto y un código de tarea?

En versión beta
Los códigos de tarea para la entrada de tiempo se encuentran actualmente en versión beta. Obtenga más información sobre la versión beta y cómo optar.

Respuesta

En Procore, un código de presupuesto se aplica a las partidas en las herramientas de administración financiera de Procore para categorizar los costos en su presupuesto. Un código de presupuesto en Procore consta de dos (2) segmentos predeterminados (código de costo y tipo de costo) y un segmento de subproyecto opcional.

En las herramientas productividad de campo de Procore, un código de tarea combina un código de costo y un subproyecto en un solo campo para simplificar la entrada de tiempo en hojas de tiempo y Mi tiempo. Los datos ingresados para códigos de tarea se atribuyen automáticamente al código de costo correcto y subproyecto en su presupuesto.

También puede limitar los códigos de tarea por tipo de costo para que los usuarios solo puedan asignar entrada de tiempo a códigos específicos de mano de obra. Consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel compañía.

Ejemplo

En la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto, los usuarios pueden seleccionar un solo código de tarea en lugar de seleccionar por separado el código de costo y el subproyecto.

Hojas de tiempo con un código de tarea

Hojas de tiempo con un código de costo y un subproyecto.