¿Cuál es la diferencia entre campos personalizados y conjunto de campos configurables?

Los usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta Administración a nivel compañía tienen la habilidad de crear campos personalizados y aplicarlos a conjuntos de campos configurables para herramientas compatibles dentro de Procore. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los conjuntos de campos configurables son grupos de campos disponibles en ciertas herramientas de Procore que se pueden configurar como opcionales, obligatorios u ocultos. Por ejemplo, los conjuntos de campos configurables podrían permitir que los administradores de la compañía requieran códigos de costo en las entradas del registro de mano de obra. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Para niveles más altos de control de ingreso de datos, también puede comprar campos personalizados como un servicio adicional de Soluciones personalizadas. Estos campos se pueden agregar a una herramienta Procore compatible para permitir a los usuarios agregar información adicional específica del negocio. Consulte Introducción a los campos personalizados del equipo de soluciones personalizadas.