¿Qué es el equipo del proyecto en Finanzas de portafolio y cuáles son los diferentes niveles de permisos?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

¿Qué es el equipo del proyecto?

El equipo del proyecto es el grupo de personas de su organización que están trabajando juntas en un proyecto determinado dentro del producto Finanzas de portafolio en Procore.

¿A qué tienen acceso los usuarios con permisos de proyecto de "acceso completo"?

Los usuarios con la etiqueta "Acceso completo" junto a su nombre pueden ver toda la información relacionada con el proyecto, que incluye:

• Toda la información de programa y los niveles
  • Todos los costos del proyecto
  • Todas las Salas de licitaciones y precios de las licitaciones
  • Todos los documentos
  • Todos los comentarios y todas las entradas en el registro de actividad

¿A qué tienen acceso los usuarios con permisos de proyecto "Limitados"?

Los usuarios con acceso "limitado" pueden ver la siguiente información del proyecto:

• Todos los documentos
  • Salas de licitaciones a las que se les ha otorgado acceso
    Nota: Para ver los pasos para otorgar acceso de usuario "limitado" a una sala de licitaciones, consulte

Los usuarios con la etiqueta 'Limitado' junto a su nombre NO pueden ver información como el programa ni los niveles del proyecto, Fuente de actividad y Comentarios, o la información de costos a nivel del proyecto.

¿Cómo otorgo acceso de usuario "limitado" a una Sala de licitaciones?

1. Haga clic en el icono de puntos suspensivos verticales en su perfil.
  2. Haga clic en Administrar acceso a la sala de licitaciones.
  3. Utilice los botones Seleccionar todo o Anular selección de todo, o cambie su acceso por sala(s) de oferta individual.
  4. Haga clic en Listo.

¿Cómo agrego a un miembro del equipo a mi equipo del proyecto?

Precaución
Invitar a un miembro del equipo de "Acceso completo" les permitirá ver todos los elementos de costos, salas de licitación, salas de contratos e información financiera asociada con el proyecto. Por lo general, recomendamos que solo invite a personas que trabajen en su organización al equipo del proyecto.
  1. Desplácese hasta la sección Equipo de la página del proyecto.
  2. Haga clic en el icono más  (+).
  3. Marque la casilla de verificación junto al nombre de la persona a la que desea invitar.
  4. Si desea notificar a la persona que se ha agregado al equipo del proyecto, marque la casilla de verificación junto a "Notificar por correo electrónico".
  5. Haga clic en Agregar.