¿Cuáles son los diferentes niveles de permisos para los miembros del equipo en Finanzas de portafolio?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a cuentas con el producto Finanzas de portafolio en Procore. Comuníquese con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Hay varios tipos diferentes de niveles de permisos en Finanzas de portafolio que los administradores de la compañía pueden asignar a los usuarios:

Haga clic en un enlace para saltar a una sección a continuación.

Permisos a nivel compañía

• "Administrador de la compañía": los usuarios con permisos de "Administrador de la compañía" tienen acceso a todos los proyectos y edificios, pueden asignar permisos para otros usuarios y pueden administrar la configuración a nivel compañía, como la lista "Tipo de proyecto".

• No administrador "Roles del equipo":

• Rol de equipo de empleado: se les puede conceder a los usuarios acceso a todos los proyectos en edificios específicos, proyectos individuales o salas de licitaciones.
    • Rol del equipo de "consultor externo": los usuarios pueden tener acceso a todos los proyectos en edificios específicos, proyectos individuales o salas de licitaciones. Un caso de uso común es para administradores de terceros.
  • "Solo lectura": si su organización tiene habilitada la función Usuarios de solo lectura para la cuenta Finanzas de portafolio, también puede optar por asignar permisos de "Solo lectura" para usuarios.Los usuarios con permisos de "Solo lectura" pueden ver información en Finanzas de portafolio, pero no editar ni exportar nada.

Permisos a nivel edilicio

• Acceso al edificio: los usuarios con acceso al edificio verán todos los proyectos y salas de licitaciones asociadas con esos edificios. No es necesario invitar explícitamente al equipo del proyecto a tener acceso.

Los usuarios también pueden tener acceso a todos los edificios.

Permisos a nivel proyecto

Los usuarios con acceso específico al proyecto solo podrán ver los proyectos a los que crean y proyectos a los que están invitados explícitamente.

Dentro de un proyecto determinado, también puede distinguir entre acceso completo y limitado:

• "Acceso completo": los usuarios con permisos de "Acceso completo" a un proyecto podrán ver todas las salas de licitaciones e información de costos para ese proyecto.

• "Limitado": los usuarios con permisos "Limitados" para un proyecto estarán restringidos a salas de licitaciones individuales a las que se les haya dado acceso.

Permisos a nivel Sala de licitaciones