¿Cuáles son los diferentes niveles de permisos para los miembros del equipo en Finanzas de portafolio?

Nota
La información para estas preguntas frecuentes se refiere a las cuentas con el producto Finanzas de portafolio de Procore. Contacte a su Procore point of contact para obtener más información.

Respuesta

There are several different types of permission levels in Portfolio Financials that Company Admins can assign to users:

Click a link to jump to a section below.

Permisos a nivel compañía

• Administrador de la compañía: los usuarios con permisos de Administrador de la compañía tienen acceso a todos los proyectos y edificios, pueden asignar permisos para otros usuarios y pueden administrar la configuración a nivel compañía, como la lista "Tipo de proyecto".

• "Roles de equipo" no administrativos:

• Rol de equipo de empleado: se les puede conceder a los usuarios acceso a todos los proyectos en edificios específicos, proyectos individuales o salas de licitaciones.
    • Rol del equipo de "consultor externo": los usuarios pueden tener acceso a todos los proyectos en edificios específicos, proyectos individuales o salas de licitaciones. Un caso de uso común es para administradores de terceros.
  • 'Solo lectura': si su organización tiene habilitada la función Usuarios de solo lectura para su cuenta de Finanzas de portafolio, también puede asignar permisos de 'Solo lectura' para los usuarios. Los usuarios con permisos de 'Solo lectura' pueden ver información en Finanzas de portafolio pero no editar ni exportar nada.

Permisos a nivel edilicio

• Acceso al edificio: los usuarios con acceso al edificio verán todos los proyectos y salas de licitaciones asociados con esos edificios. No es necesario invitarlos explícitamente al equipo del proyecto para que tengan acceso.

También es posible concederles a los usuarios acceso a todos los edificios.

Permisos a nivel proyecto

Los usuarios con acceso específico al proyecto solo podrán ver los proyectos que crean y los proyectos a los que están invitados explícitamente.

Dentro de un proyecto determinado, también puede distinguir entre acceso completo y limitado:

• "Acceso completo": los usuarios con permisos de "Acceso total" a un proyecto podrán ver todas las Salas de licitaciones y la información de costos para ese proyecto.

• "Limitado": los usuarios con permisos "Limitados" para un proyecto estarán restringidos a Salas de licitaciones individuales a las que se les haya dado acceso.

Permisos a nivel Sala de licitaciones