Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué es el estatus no publicado en los planos?

Contexto

Ha revisado sus planos y ha llegado a una página nueva que muestra todos los planos del juego. Observará la columna 'Estado' en esa página o el conteo nuevo de planos 'No publicados' en la vista 'Juego de planos'.

Nota:

  • El conjunto actual solo tendrá los planos publicados más recientes. En la actualidad, los planos no publicados solo aparecen para los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Planos en la vista '"Juegos de planos".
  • Al publicar una revisión más reciente de un plano obsoleto, el plano ya no será obsoleto. La nueva revisión pasará a formar parte del juego actual. Al publicar una revisión anterior de un plano obsoleto al rellenarlo, el plano permanecerá obsoleto.

Respuesta

Una vez que los resultados del etiquetado automático/OCR se confirman en la carga de un nuevo plano, este entrará en un estatus de "no publicado" hasta que se publique. Esto significa que solo los usuarios con permisos de "Administrador" pueden ver los planos. Para publicar planos y que puedan ser vistos por todos los usuarios con acceso a la herramienta Planos, consulte Publicar planos.

Nota: Es posible que desee dejar los planos sin publicar si estos:

  • Requieren revisión interna antes de publicarse.
  • Exigir precios a los subcontratistas.
  • Son planos confidenciales que solo desea que los usuarios de nivel "Administrador" de la herramienta Planos lo vean.

Ver también