¿Qué es la Aplicación web planificación de la fuerza laboral/diagrama de mano de obra?

Contexto

La experiencia web está integrada en Procore y proporciona a los usuarios una funcionalidad completa. El mobile experience proporciona una funcionalidad parcial y se puede acceder a ella a través de la aplicación heredada de LaborChart. Puede descargar la aplicación en la tienda de aplicaciones de su dispositivo móvil. Para iOS, la aplicación se llama 'LaborChart'. Para Android, la aplicación se llama 'Planificación de la fuerza laboral'.

Respuesta

La planificación de la fuerza laboral es la administración de la fuerza laboral de la construcción de Procore base central. Ofrece programación y comunicación centralizada, así como en tiempo real conocimiento de la disponibilidad y habilidad de su fuerza laboral. Desde general y contratistas especializados hasta gran y pequeña construcción, La Planificación de la fuerza laboral proporciona una solución segura y fácil de navegar a la que se puede acceder en cualquier momento, en cualquier lugar.

Comprenda fácilmente quién está en su equipo, lo que están bien, donde están trabajando actualmente y dónde se dirigirán a continuación. La Planificación de la fuerza laboral crea una única fuente de verdad para que los contratistas administren su activo más importante— sus personas.

Antes de convertirse en la herramienta Planificación de la mano de obra de Procore, fue un aplicación independiente llamado Diagrama de mano de obra. La aplicación web Planificación de la fuerza laboral/Diagrama de mano de obra está integrada en Procore y proporciona a los usuarios la aplicación 's full funcionalidad.

Recomendación

¿Tiene problemas para acceder al sitio web Planificación de la fuerza laboral/Diagrama de mano de obra aplicación desde su iOS móvil dispositivo?

Los cambios recientes iOS de privacidad nos llevaron a desarrollar esta solución temporal para obtener acceso a través de su móvil dispositivo:

1. Visita login.laborchart.com

2. Ingrese su correo electrónico para su cuenta de Procore.

3. Haga clic en el enlace Contraseña olvidada, ingrese su correo electrónico y espere a que se restablezca la contraseña correo electrónico. Siguiendo la instrucciones en esa correo electrónico.

4. Ingrese su nueva contraseña (le recomendamos que use la misma contraseña que su cuenta Procore para recuperarse).

5. Ahora puede iniciar sesión en login.laborchart.com en su móvil dispositivo.
    Nota: El acceso a login.laborchart.com solo está limitado a móvil dispositivos

6. Le recomendamos que marque este sitio en su teléfono para acceder fácilmente más adelante: <a data-testid="inline-card-resolved-view" href="https://support.apple.com/guide/ipho...h42ab2f3a7/ios" role="button" tabindex="0">Marcar un sitio web en Safari en iPhone