Saltar al contenido principal
Procore

Publicar planos

Objetivo

Publicar planos cargados a la herramienta Planos del proyecto. 

Contexto

Después de que los planos se hayan cargado y revisado, estarán en estatus“sin editar”hasta que sean publicados. Los planos no publicados solo son visibles para los usuarios "Administrador" de la herramienta Planos, y no actualizan los planos actuales. Además, los planos no serán visibles en dispositivos móviles hasta que se hayan publicado. Después de que se hayan publicado los planos, serán visibles para todos los usuarios con acceso a la herramienta Planos del proyecto.

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Requisitos previos:
    1. Cargar planos
    2. Revisar planos
  • Información adicional:
    • Es posible que desee dejar los planos sin publicar si requieren una revisión interna antes de publicarlos, requiere el precio de los subcontratistas, o de lo contrario, son planos confidenciales que solo desea exponer a los usuarios "Administrador" de la herramienta Planos.
    • Al publicar una revisión más reciente de un plano obsoleto, el plano ya no será obsoleto. La nueva revisión pasará a formar parte del juego actual. Al publicar una revisión anterior de un plano obsoleto al rellenarlo, el plano permanecerá obsoleto.
    • Los suscriptores al registro de planos recibirán una notificación por correo electrónico después de que los planos hayan sido publicados y distribuidos, y una notificación de inserción aparecerá en dispositivos móviles para usuarios de Procore con notificaciones push habilitadas. Ver Habilitar notificaciones push para planos (iOS) y Configuraciones avanzadas: Aplicación de Android de Procore.

Pasos

Una vez que se confirmen los resultados del etiquetado automático/OCR en una nueva carga de plano, los planos tendrán un estatus“sin publicar”hasta que sean publicados. Observará el siguiente banner en la página de lista.

  1. Navegue hasta la herramienta Planos.
  2. Haga clic en el juego de planos que contiene los planos cargados.
  3. Haga clic en el menú desplegable Publicar en el banner encima de la lista.
  4. Haga clic en una de las siguientes opciones:

    PUBLISH UNPUBLISHED DRAWINGS.png
    • Haga clic en Publicar y distribuir para publicar los planos y enviar un correo electrónico de notificación y notificaciones push a los suscriptores del registro de planos. 
    • Haga clic en Publicar para publicar los planos sin enviar un correo electrónico de notificación a los suscriptores del registro de planos.
  5. Todos los planos en la carga se publicarán y estarán disponibles para el equipo en dispositivos móviles y en la web.

Ver también 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?