¿Qué debo hacer si olvidé mi contraseña de Finanzas de portafolio?

Nota:
La información de estas preguntas frecuentes es específica para iniciar sesión en los productos Finanzas de portafolio o Planificación del capital de Procore. Si está intentando iniciar sesión en otros productos de Procore, consulte Cómo iniciar sesión en Procore Web (app.procore.com).

Si tiene problemas para iniciar sesión en Procore para Finanzas de portafolio o Planificación del capital, envíe un correo electrónico support-owners@procore.com para que podamos generar un enlace de restablecimiento de contraseña para usted.