¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Respuesta

En Procore, sabemos que cada tipo de colaborador de construcción utiliza su propio vocabulario en sus actividades comerciales diarias, por lo que hemos creado lo que nos referimos a "Diccionarios de punto de vista" para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados. Estos diccionarios cambian la terminología predeterminada de Procore en la plataforma a cuenta para las necesidades y preferencias de cada audiencia distinta.

Cuando implementa un diccionario de punto de vista en su entorno, ciertos nombres de herramientas y términos cambian en la interfaz de usuario según el diccionario elegido. Actualmente, estos diccionarios solo están disponibles en inglés de EE. UU. y el diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales. Para acceder al diccionario preferido por los propietarios o contratistas especializados, primero deberá trabajar con el administrador de Procore de su empresa y su Punto de contacto de Procore (quien puede cambiar el diccionario predeterminado de su empresa). Después de eso, puede utilizar el diccionario deseado en un proyecto o en su usuario cuenta individual. Aprenda a aplicar las opciones del diccionario.

Nombre y diferencias de términos de la herramienta

Despegue de la construcción y estimación

Esta tabla muestra las diferencias en los nombres de las herramientas (negrita) y términos en los diccionarios de puntos de vista para el despegue de la construcción y la estimación. Estos diccionarios están disponibles solo en inglés de EE. UU. El diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales, lo que significa que deberá trabajar con su administrador de Procore en su compañía y su Punto de contacto de Procore para acceder a las otras opciones del diccionario.

Contratistas generales

Inglés (Estados Unidos) - Predeterminado

Propietarios

Inglés (terminología del propietario V2)

Contratistas especializados

Inglés (terminología Contratista especialidad)

Junta de licitación Portafolio Planificación Junta de licitación
Fecha de vencimiento LOI fecha de vencimiento Fecha de vencimiento
Estimador Agente para programadores Estimador
Nombre Nombre de oportunidad Nombre
Total de ventas Costo de Factibilidad Total de ventas

Finanzas del proyecto

Esta tabla muestra las diferencias en los nombres de las herramientas (negrita) y términos en los diccionarios de punto de vista para finanzas del proyecto. Estos diccionarios están disponibles solo en inglés de EE. UU. El diccionario predeterminado está diseñado para contratistas generales, lo que significa que deberá trabajar con su administrador de Procore en su compañía y su Punto de contacto de Procore para acceder a las otras opciones del diccionario.

Contratistas generales

Inglés (Estados Unidos) - Predeterminado

Propietarios

Inglés (terminología del propietario V2)

Contratistas especializados

Inglés (terminología Contratista especialidad)

Facturación Facturación Facturación de progreso
Propietario Financiamiento Propietario
Propietario/cliente Propietario/cliente GC/Cliente
Orden de cambio del contrato primario (OCCP) Orden de cambio de financiamiento Orden de cambio de contrato del cliente
Contratos primarios Financiamiento Contratos de cliente
Ingresos Financiamiento Ingresos
Contrato Contrato Contrato
Subcontratista Contratista Subcontratista
Partida de subcontratista (SSOV) Contratista Partidas (CSOV) Partida de subcontratista (SSOV)

Cómo aplicar las opciones del diccionario

Para acceder al diccionario preferido por los propietarios o contratistas especializados, primero deberá trabajar con el administrador de Procore de su empresa y su Punto de contacto de Procore (quien puede cambiar el diccionario predeterminado de su empresa). Después de eso, puede utilizar el diccionario deseado en un proyecto o en su usuario cuenta individual de la siguiente manera:

Configuración a nivel proyecto

Después de que su empresa implemente el diccionario preferido por los propietarios o contratistas especializados, un administrador del proyecto debe ajustar el menú "Idioma - País" en la página General en "Configuración del proyecto" a "Ninguno seleccionado" en la herramienta de administración a nivel de proyecto.

Ejemplo: configuración de A nivel de proyecto en la herramienta Administrador proyecto

configuración de nivel Usuario

Después de que su compañía implemente el diccionario preferido por propietarios o contratistas especializados, los usuarios de Procore deben ajustar la configuración en el menú "País - Idioma" a "Ninguno seleccionado" en La configuración de mi perfil.

Ejemplo: configuración de nivel Usuario en la configuración de mi perfil