¿Cuál es la diferencia entre agregar una persona asignada a un RFI y reenviar un RFI para su revisión?

Fondo

La herramienta RFI de Procore tiene varias funciones que brindan a los usuarios diferentes formas de recopilar respuestas de expertos en la materia a las preguntas que se plantean en las Solicitudes de información (RFI) de su proyecto.

Respuesta

Si el creador de una RFI (o el Administrador de RFI) le ha agregado como persona asignada a una RFI, deberá revisar la RFI y proporcionar una respuesta a la pregunta en forma de respuesta. Consulte Responder a un RFI. Si necesita respuestas de otros usuarios del proyecto, puede utilizar las funciones "Agregar persona asignada" o "Reenviar para revisión". A continuación se muestra una explicación de cómo funciona cada función:

¿Cómo opera la función 'Agregar persona asignada'?

Si ha sido designado como una persona asignada en una RFI, automáticamente tendrá la opción de usar la función "Agregar cesionario". Esto le da la habilidad de agregar uno (1) o más cesionarios adicionales al RFI que aplicará la responsabilidad de persona asignada para responder a todos los nuevos usuarios asignados. Consulte Agregar asignados a una RFI como un asignado en una RFI.

Ejemplo: agregar una persona asignada
Matt ha sido designado como persona asignada en una RFI. Cuando revisa la pregunta de la RFI, Matt determina que para proporcionar la mejor respuesta, se necesita la opinión de Bill y Tanya. Para recopilar sus comentarios, Matt decide designar a Bill y a Tanya como personas asignadas adicionales. Después de completar el proceso "Agregar persona asignada" en la RFI, Procore enumera a los tres (3) usuarios (es decir, Matt, Bill y Tanya) como las personas responsable (BIC) de responder la RFI.
¿Cómo funciona "Reenviar para revisión"?

Si ha sido designado como asignado en una RFI, también tiene la opción de utilizar la función "Reenviar para revisión". Esto le da la posibilidad de agregar un (1) persona asignada adicional a la RFI. También transfiere la responsabilidad de persona responsable a ese usuario. Una vez que su cesionario envía una respuesta, la responsabilidad de BIC de proporcionar una respuesta se transfiere a usted . Consulte Reenviar una RFI para su revisión.

Ejemplo: Reenviar para revisión
Lydia ha sido designada como persona asignada en una RFI. Cuando revisa la pregunta, Lydia determina que quiere que James revise y responda la RFI antes de que ella pueda enviar su respuesta. Después de completar el proceso de "Reenviar para revisión", la responsabilidad de BIC pasa a James. Una vez que James envía su respuesta, la responsabilidad de BIC es devuelta a Lydia.