Saltar al contenido principal
Procore

¿Cuándo vence mi sesión de usuario en el sitio de soporte de Procore?

Contexto

Como medida de seguridad, los usuarios que hayan iniciado sesión en support.procore.com se cerrarán automáticamente su sesión de usuario activo si están inactivos durante un período prolongado.

 

Si tiene acceso al Centro de capacitación de una empresa (por ejemplo, https://support.procore.com/acme) y se da cuenta de que ya no puede ver su contenido, se le pedirá que inicie sesión con fines de autenticación. Para resolver este problema, simplemente regístrese nuevamente. Consulte ¿Cómo me registro en el sitio de soporte de Procore?

La razón por la que su sesión de usuario podría haber expirado se explica a continuación.

Respuesta

Su sesión de usuario puede caducar de dos formas diferentes (es decir, se desconecta automáticamente de https://support.procore.com como usuario conocido y deberá volver a registrarse. 

  • Tiempo de espera de inactividad: se cerrará automáticamente la sesión de los usuarios si permanecen inactivos en support.procore.com durante 30 días. 
  • Tiempo de espera de autenticación: una vez que un usuario se haya registrado correctamente en https://support.procore.com, su sesión de usuario expirará automáticamente después de 30 días, independientemente de la actividad del usuario.

Ver también