¿Qué campos de la herramienta Planes de acción pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Planes de acción se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos. No todos los campos son configurables. Los campos no están disponibles para la configuración en cursiva gris con la configuración predeterminada marcada en la tabla. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la siguiente tabla:

• Una marca green-check.png de verificación VERDE indica la posible configuración del campo.
  • Una "x" red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.

Respuesta

La siguiente tabla detalla las configuraciones que son compatibles con la función conjuntos de campos configurables en la herramienta Planes de acción del proyecto.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Aprobadores del plan de acción green-check.png green-check.png green-check.png
Receptores del plan de acción completados green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Ubicación green-check.png green-check.png green-check.png
Nombre green-check.png red-x.png red-x.png
Administrador del plan green-check.png green-check.png green-check.png
Privado red-x.png green-check.png red-x.png
Estatus green-check.png red-x.png red-x.png
Tipo green-check.png red-x.png red-x.png