¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los soportan?

Un conjunto de campos configurables es un grupo de campos en ciertas herramientas de Procore que se pueden configurar como opcionales, obligatorios u ocultos, según las necesidades de su compañía. Esto permite un mejor control sobre el ingreso de datos cuando los usuarios crean y editan ítems en proyectos de Procore. Para configurar conjuntos de campos, debe contar con permisos de "Administrador" para acceder a la herramienta Administración de la compañía.

Notas:

• Puede configurar campos para las páginas de proyecto Crear y Actualizar. Sin embargo, solo se puede crear un conjunto de campos y se aplicará a todos los proyectos. Consulte Crear un conjunto de campos configurables del proyecto predeterminado.
  • Por medio de conjuntos de campos configurables, también puede crear campos personalizados para ciertas herramientas en Procore y utilizarlos en proyectos. Consulte Crear campos personalizados nuevos.
  • Si un campo que actualmente no es compatible con la aplicación móvil de Procore está marcado como "Obligatorio", el campo no admitido no aparecerá en la aplicación móvil y el ítem aún se puede enviar sin el campo obligatorio. Los ítems creados y editados en la aplicación web seguirán requiriendo el conjunto de campos configurables "Obligatorio" independientemente de si el campo es compatible con la aplicación móvil.

Requisitos previos

Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables O haga clic aquí para ver los pasos.

Herramientas compatibles

Las siguientes herramientas de Procore admiten conjuntos de campos configurables:

Herramienta documentos Conjunto de campos configurables disponibles para configurar Lista de campos
Administrador (a nivel proyecto) Conjunto de campos configurables del proyecto
Nota: Solo se puede crear un conjunto de campos configurables "Proyecto" y el conjunto de campos configurables se aplicará a todos los proyectos nuevos y existentes. Consulte Crear un conjunto de campos configurables de proyecto predeterminado.
¿Qué campos de la página del proyecto se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?
Problemas de coordinación Información general conjunto de campos configurables ¿Qué campos de la herramienta Problemas de coordinación se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?
Correspondencias Conjuntos de campos configurables de tipo de correspondencia
Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizada de su compañía tiene su propio conjunto de campos configurables.
¿Qué campos de la herramienta Correspondencia se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Registro diario

Registro de Manpower, Registro de Notas, Registro Diario de Reportes de Construcción, Condiciones meteorológicas observadas,  y Registro de Visitantes conjuntos de campos

¿Qué campos de la herramienta de Registro diario pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Directorio

Conjuntos de campos configurables PersonaCompañía

¿Qué campos de la herramienta de Directorio pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Documentos (documentos del proyecto) Conjuntos de campos de documentos
Nota: Actualmente, los únicos cambios disponibles para un conjunto de campos de Documentos son agregar o eliminar campos personalizados.
¿Qué campos de la herramienta de Documentos pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?
Planos Conjuntos de campos configurables de revisión de planos ¿Qué campos de la herramienta de Planos pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Incidentes

Incidente, lesión/enfermedad, daños materiales, ambiental, casi accidente, declaración de testigo, y acción conjuntos de campos configurables

¿Qué campos de la herramienta de Incidentes pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Inspecciones

No asociado, Calidad, Seguridad, Puesta en marcha, y Ambiental conjuntos de campos configurables
Nota: Cada uno de los tipos de inspección personalizados de su empresa tendrá su propio conjunto de campos.

¿Qué campos de la herramienta Inspecciones se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Observaciones

Puesta en servicio, Ambiental, Calidad, Seguridad, Garantía y Trabajo para completar  conjunto de campos configurables

¿Qué campos de la herramienta de Observaciones pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Punch list

Conjuntos de campos configurables de ítem punch

¿Qué campos de la herramienta de Punch list pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

RFI

RFI conjunto de campos configurables

¿Qué campos de la herramienta RFI pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Especificaciones Revisión de la sección de especificación conjunto de campos configurables ¿Qué campos de la herramienta de Especificaciones pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?
Submittals Conjuntos de campos configurables Registro de submittal ¿Qué campos de la herramienta Submittals pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?
 Fichas de Tiempo y materiales (T&M) Información general, Mano de obra, Material y Equipos conjunto de campos configurables ¿Qué campos de la herramienta Fichas de Tiempo y materiales (T&M) se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?