¿Qué campos de la herramienta Eventos extraordinarios se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Fondo

Ciertos campos de la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que ciertos campos sean obligatorios u ocultar un campo que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador a nivel compañía y luego aplicarlas a uno o más proyectos utilizando conjuntos de campos configurables. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

La siguiente tabla muestra qué campos se pueden configurar para la herramienta Eventos extraordinarios del proyecto.

Nota:

• Una marca icon-permissions-green-check.png de verificación VERDE indica que el campo se puede configurar en esta configuración.
  • Una "x" icon-permissions-red-x.png ROJA indica que el campo no se puede configurar en esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede configurar desde su configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Permitir comentarios icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Archivos adjuntos icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Evento Extraordinario # icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Partidas de eventos extraordinarios icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-x-red.png
Razón del cambio icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Tipo de Cambio icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Descripción icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Origen icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Contrato primario (para estimaciones de sobreprecio) icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png
Alcance icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Estatus icon-green-checkmark.png icon-x-red.png icon-x-red.png
Título icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png icon-green-checkmark.png