¿Qué filtros son compatibles con las vistas de la herramienta Portafolio?

Respuesta

Los usuarios pueden utilizar las opciones de la lista desplegable Agregar filtros en las vistas de la herramienta Portafolio para limitar los ítems a la vista (consulte Agregar filtros a las vistas de portafolio).

Para obtener más información sobre los filtros admitidos, consulte Configurar las opciones de agregar filtros para la herramienta Portfolio.