¿A quién le puedo asignar una tarea?

Respuesta

Al agregar una nueva tarea, puede asignarla a cualquier usuario que tenga el permiso "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Tareas del proyecto. Para asignar la tarea a un usuario con permiso de "Administrador", debe tener el permiso "Estándar" en la herramienta Tarea del proyecto. Para asignar una tarea a cualquier usuario del proyecto, debe tener permiso de "Administrador" en la herramienta Tarea del proyecto.Para obtener detalles más específicos, consulte Agregar una tarea.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.