¿Quién puede ser designado como "Persona asignada" en una RFI?

Respuesta

Para que un usuario sea designado como "Persona asignada" en una RFI, debe cumplirse lo siguiente:

• Se agregará al usuario la herramienta Directorio a nivel proyecto.
  • El usuario debe tener permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta RFI del proyecto.

Para designar a un usuario como 'Persona asignada' en un RFI mientras crea o edita el RFI, debe tener permisos de nivel de 'Administrador' en la herramienta RFI. Cuando un RFI 'borrador' se coloca en el estatus 'Abierto', el sistema automáticamente transferirá la responsabilidad de Bola en la cancha a las 'personas asignadas' de los RFI. La 'persona asignada' de una RFI puede agregar a otras 'personas asignadas' al RFI cuando tengan la responsabilidad actual de Bola en la cancha.

Para saber cómo responder a una RFI como persona asignada, consulte Responder a una RFI.