¿Quién obtiene notificaciones de las observaciones?

Cuando se crea una observación en Procore, los miembros de la lista de distribución, la persona asignada y el creador recibirán varios mensajes de correo electrónico con los cambios y las acciones necesarias.

Correos electrónicos vencidos

Los correos electrónicos vencidos se envían diariamente después de la fecha de vencimiento de las observaciones; consulte Configurar opciones avanzadas: Observaciones.

• La persona asignada de la observación recibirá correos electrónicos vencidos cuando el estatus de la observación sea Iniciado o No aceptado.

Observación Creada por Correos Electrónicos

Una vez creadas las observaciones, puede enviar un correo electrónico de notificación a la persona asignada de la observación, al creador y a los miembros de la lista de distribución.  Cuando esté listo para enviar los correos electrónicos, haga clic en una de las siguientes opciones:

• Enviar la mía: haga clic en esta opción para enviar las observaciones que creó.
  • Enviar todas: haga clic en esta opción para enviar todas las observaciones que están listas para enviar. Asegúrese de hablar con otros miembros del equipo para asegurarse de que todas las observaciones estén listas para ser enviadas.
    Nota: Para ver este banner, la observación debe tener una persona asignada.

send observations.jpg

Correos electrónicos de cambios de estatus y comentarios

Los correos electrónicos de cambio de estado y los correos electrónicos de comentarios se envían a la persona asignada, al creador y a los miembros de la lista de distribución cuando cambia el estado de una observación o cuando alguien agrega un comentario sobre la observación.