¿Quién recibe una notificación de actualizaciones en la herramienta Planos?

Respuesta

Consulte las secciones a continuación para obtener detalles sobre cuándo se envían notificaciones por correo electrónico para la herramienta Planos.

Notificaciones de planos cargados

Los correos electrónicos de notificación se envían después de que la carga haya completado el procesamiento para alertar al destinatario para revisar y confirmar los planos.

• Si un usuario "Administrador" cargó planos, solo esa persona recibirá un correo electrónico de notificación.
  • Si un usuario cargó planos con el permiso granular "Cargar planos" habilitado en su plantilla de permisos, todos los usuarios "Administradores" para la herramienta Planos recibirán un correo electrónico de notificación.
  • Si un usuario cargó planos con el permiso granular "Cargar y revisar planos" habilitado en su plantilla de permisos, solo esa persona recibirá un correo electrónico de notificación.
    Nota: Si bien los usuarios con este permiso granular pueden revisar y confirmar los planos, un usuario "Administrador" aún deberá publicar los planos para que el resto del equipo del proyecto lo vea. Consulte Publicar planos.
    • Los usuarios "Administradores" recibirán un correo electrónico de notificación después de que se hayan confirmado todos los planos y estén listos para publicarse. Consulte Revisar y confirmar planos.

Notificaciones para planos publicados y distribuidos

Los correos electrónicos de notificación y las notificaciones push móviles se envían después de que los planos se hayan publicado y distribuido para alertar a los usuarios de que hay nuevos planos para ver.

Importante
Los planos individuales deben hacer clic en Publicar y distribuir para que se envíen las notificaciones. Al hacer clic en "Publicar" no se alertará a ningún usuario sobre los cambios.
  • Cualquier usuario de la lista de suscriptores del registro de planos recibirá notificaciones de los planos que se han publicado y distribuido.
    Nota: Los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Planos del proyecto pueden suscribirse al registro de planos y los usuarios "Administradores" pueden agregar cualquier usuario del proyecto a la lista.