Saltar al contenido principal
Procore

¿Quién recibe una notificación de actualizaciones en la herramienta Planos?

Respuesta

Hay un par de situaciones en las que se envían correos electrónicos de notificación y notificaciones push para actualizaciones de planos. Para que los usuarios que no tienen permiso de Administrador para la herramienta Planos puedan recibir notificaciones, deben estar en la Lista de suscriptores del registro de planos. Cualquier usuario con 'Solo lectura' o un permiso superior para la herramienta Planos del proyecto puede suscribirse al registro de planos, y los usuarios Administrador pueden agregar cualquier usuario del proyecto a la lista.

Notificaciones de planos cargados

Los correos electrónicos de notificación se envían después de que la carga ha terminado el procesamiento para alertar al usuario que revisen y confirmen los planos.

  • Solo el usuario "Administrador" que cargó planos será quien reciba un correo electrónico de notificación.
  • Todos los usuarios "Administrador" de la herramienta Planos recibirán un correo electrónico de notificación después de que un usuario de "Solo lectura" o "Estándar" haya subido los planos con el permiso granular "Cargar planos" habilitado en su plantilla de permisos.
    Nota: Los planos pueden ser revisados por los usuarios con permisos "Administrador" o permisos "estándar" con el permiso granular "Carga y revisión de planos" activado en su plantilla de permisos. Sin embargo, los planos solo pueden ser publicados por usuarios de nivel "Administrador".

Notificaciones para planos publicados y distribuidos

Los correos electrónicos de notificación y las notificaciones push móviles se envían después de que los planos se hayan publicado y distribuido para alertar a los usuarios de que hay nuevos planos para ver.

  • Cualquier usuario de la lista de suscriptores del registro de planos recibirá notificaciones de los planos que se han publicado y distribuido.
    Nota: El usuario que publica planos debe hacer clic en "Publicar y distribuir" para que se envíen las notificaciones, ya que hacer clic en "Publicar" no alertará a ningún usuario sobre los cambios.