¿Quién recibe notificaciones sobre las conexiones del proyecto?

Contexto

Con la próxima herramienta Administrador de conexión de Procore, puede conectar su proyecto a un proyecto en otra compañía de Procore cuenta.

Cuando los proyectos están conectados, la información del proyecto se comparte fácilmente con los colaboradores que trabajan en su proyecto. Esto elimina los silos y asegura que la información del proyecto se mantenga sincronizada en los cuentas de Procore. Algunos de los beneficios clave incluyen:

• Compartir automáticamente datos con colaboradores.
  • Eliminar la necesidad de que los colaboradores realicen ingreso de datos duplicantes en su propia cuenta de Procore.
  • Retención de datos en la cuenta de cada compañía para mantener y reportar registros.

Inicialmente, podrá compartir planos desde un proyecto de "anterior", donde se originan los planos y un proyecto de "posterior" donde se copian los datos. En el futuro, podrá compartir información de otras herramientas de Procore, como RFI, Submittals y más.

Respuesta

De forma predeterminada, cualquier persona con permiso actual permiso a la herramienta Administrador de conexión y se agregará al Directorio de ese proyecto recibirá una notificación. Si desea que se le notifique a diferentes usuarios, puede configurar la notificación por correo electrónico lista de distribución en los ajustes del Administrador de conexión de cada proyecto. Consulte Administrador de conexión: Configurar opciones avanzadas.

Los usuarios notificados de nuevas conexiones, desconecciones y actividad de solicitud de conexión (si se requiere revisión). Los siguientes eventos desencadenarán una notificación:

• Solicitud de conexión
    • El proyecto intermedio recibe una notificación de que se envió una solicitud.
    • El proyecto aguas arriba recibe una notificación de que una solicitud está lista para su revisión.
  • Conexión rechazada (solo en el proyecto intermedio)
  • Nueva conexión de proyecto
  • Nueva desconexión de proyectos