¿Por qué no veo mis problemas después de asociar el archivo a mi proyecto?

Respuesta

Los archivos se asocian de forma única a un proyecto a través de un ID único (GUID) y un nombre de archivo, por lo que si alguno de estos cambia, no podrá ver los problemas de coordinación que hizo anteriormente. Recomendamos asegurarse de que su convención de nomenclatura esté finalizada antes de crear problemas en un archivo. Además, todos los usuarios 'estándar' deben usar exactamente el mismo archivo (NWF o NWD) que el administrador ha asociado al proyecto para ver los problemas de ese archivo.

If you would like to learn more about Procore’s coordination management software and how it can help your business, please visit our Continuous Coordination for VDC Teams product page here.