¿Por qué no veo mis problemas después de asociar el archivo a mi proyecto?

Respuesta

Los archivos están asociados de forma única a un proyecto a través de un ID único (GUID) y un nombre de archivo, por lo que, si cualquiera de estos cambios, no podrá ver la problemas de coordinación que realizó anteriormente. Recomendamos asegurarse de que su convención de nomenclatura se finalice antes de crear problemas en un archivo. Además, todos los usuarios "Estándar" deben usar el mismo archivo (NWF o NWD) que el administrador ha asociado al proyecto para ver los problemas de ese archivo.