¿Por qué no puedo descargar y abrir un archivo .ZIP de Procore?

Contexto

Es posible que obtenga un error cuando intente descargar y abrir ciertos archivos .zip de Procore. Por ejemplo, puede encontrar el error al descargar un extracto de un documento de la herramienta Administración de documentos o Descargar documentos de licitación.
Nota: Este error solo afecta a las computadoras con Windows.

Respuesta

La razón por la que puede encontrar el error está relacionada con la forma en que el sistema operativo Windows analiza el nombre del archivo y la estructura de la carpeta subyacente del contenido de un archivo .ZIP. Es una limitación conocida en todas las computadoras con Windows que no puede abrir un archivo .ZIP una vez que excede el límite de 260 caracteres del nombre de archivo.

Cuando se crea un .ZIP, los archivos incluidos y la estructura de la carpeta subyacente se mantienen para garantizar que cuando su contenido se descomprime/desempaquete, los archivos se coloquen en la estructura de carpetas correcta en coincidencia con la ruta del archivo original. Por ejemplo, puede tener un archivo .ZIP que contiene una estructura de carpetas similar a la siguiente:

//Documents/Projects/1234-Parkway-Place/Public/Bid-Documents/Specifications/Manual_v1.pdf

En el ejemplo anterior, la ruta completa contiene 87 caracteres. Si abrió el archivo, Windows intentará colocar las carpetas y los archivos en la ruta de destino predeterminada en su computadora local, que puede ser: C://Windows/Users/John/Downloads/

En este ejemplo, la ruta de destino contiene 33 caracteres. Cuando se combinan ambas rutas (87 + 33), se obtiene un total de 120 caracteres.

Las computadoras con Windows pueden procesar correctamente archivos ZIP cuyas rutas combinadas de archivos originales y de destino tengan menos de 260 caracteres de longitud. Si la longitud combinada de caracteres excede el límite de 260 caracteres, Windows no podrá abrir el archivo y recibirá un error o evento fallido.

Solución

Los usuarios querrán actualizar su marco web Microsoft .NET a 4.6.2 o versión superior.

Suponiendo que la ruta del archivo original no exceda los 260 caracteres, otra opción es cambiar la ruta de destino predeterminada a una ruta de nivel raíz (por ejemplo, C://). La forma más fácil de cambiar la ruta de destino predeterminada es guardar una imagen de una ventana del navegador web y seleccionar un destino de nivel raíz (por ejemplo, C://). Luego, descargue el archivo .ZIP de Procore de nuevo. (Windows recordará la ruta de destino más reciente para descomprimir archivos .ZIP de manera automática). Normalmente, la ruta de destino más corta le permitirá abrir/descomprimir correctamente el archivo .ZIP. Sin embargo, si el archivo .ZIP excede el límite de 260 caracteres, deberá ponerse en contacto con la persona que creó y le envió el archivo .ZIP y solicitarle que cambie la estructura de carpetas y las convenciones de nomenclatura de archivos para que el archivo .ZIP creado no exceda el límite de 260 caracteres. Para obtener más información, consulte la documentación de Microsoft: Limitación de longitud máxima de ruta.